Sophie (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeAchtung! Unangenehmer Aufenthalt!

Eher schlecht

Sehr unfreundlich. Uns wurde gleich mit Abreise gedroht, weil wir am Abend (spät) auf dem Balkon saßen und geredet haben, zu zweit, bei Wasser und Eistee. Wir durften zum Frühstück nicht draußen sitzen, obwohl es die Möglichkeit gab und schönes Wetter war. Wir waren ca. 9:35 Uhr beim Frühstück, welches bis 10 Uhr möglich war, da wurden wir gleich darauf hingewiesen, dass wir noch 20 min haben, obwohl es kein Buffet gab, keine anderen Gäste frühstücken waren. Es wirkte sehr abfertigend. Stellplatz ist eine verlängerte Einfahrt, wenn jemand anders davor steht und nicht im Hotel ist, kann man sein Auto nicht benutzen. Sehr hellhörig, man hört alles von allen. Im gesamten ein unangenehmer, kurzer Aufenthalt. Wir haben versucht das "Missverständnis" zu klären, da wurden wir als aggressiv hingestellt und mehrfach gesagt das wir auch abreisen können. Wir haben dann selbst entschieden abzureisen und haben ein anderes Hotel gebucht. Preis-Leistung schlecht. Kein Hotel für junge Menschen und Familien! In keinster Weise weiter zu empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder