Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für Urlauber die es ruhiger mögen.

Kleines privat geführtes Haus. Mit viel liebe renovierte Anlage im landestypischer Bauweise. Von außen unscheinbar, aber sobald man den Innenhof betreten hat, ist man in einer anderen Welt.

• Großes Zimmer mit Liebe eingerichtet. Individuell einstellbare Klimaanlage. Kühlschrank im Zimmer. Android system Fernseher. 2 Steckdosen als Universalsteckdose (kein Adapter nötig) am Schreibtisch. Separates Bad, mit toller großer bodentiefer Dusche. Alles toll renoviert

• Tolles Frühstück, allerdings Landestypische Produkte. Diese dafür zum großen Teil aus eigener Herstellung. (Frische Feigen aus dem hauseigenen Garten., selbstgemachter Joghurt und Ricotta., frische Pasteten und Backwaren) Natürlich auch Ei, Wurst und Käse, Brötchen und Brot, nur halt nicht , in der Auswahl wie wir es in Deutschland celibrieren. Aber absolut toll. Und dann noch im Frühstücksraum oder noch besser auf der Terrasse mit Gartenblick genießen. Der Kaffee ist geschmacklich eher Instant, aber gerne wird Cappuccino, etc frisch gemacht. Abends gibt es eine kleine Bar, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

• Superfreundliche Gastgeber und sehr hilfsbereites Personal

• Das Haus liegt etwas ruhiger bei Zabbar. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Wir haben allerdings Uber oder Bolt gefahren. Geht super easy und für kleines Geld Bis ThreeCities sind es dann 15min. Bis Valletta 20min. Bis zum nächsten Strand (St. Thomas, wie im Südteil üblich meist felsig aber hier auch ein kleiner Sandstrand) 15min. Wir haben bewusst ein Hotel außerhalb gesucht. Malta ist sehr klein. Man kommt komfortabel für 20€ an jeden Punkt der Insel. Oder für 2€ pro Person, wenn man den Bus nehmen möchte. Deshalb ist das kein Problem. Ein Supermarkt ist 100m vom Hotel entfernt. Auch eine Tiefgarage ist gegen Gebühr vorhanden, allerdings würde ich niemanden einen Mietwagen auf Malta empfehlen. Der Verkehr ist links. Die Straßen sind schlecht und eng. Viele Einbahnstraßen und 2 Spurige Kreisel. Die Fahrer sind sehr Aggro und die Verkehrslage oft sehr unübersichtlichlich. Außerdem gelten Regeln bei den Einheimischen oft eher als Empfehlung Die Städte sind oft Autofrei. Parkraum ist sehr begrenzt. Tut euch das nicht an ! Taxis (weiß) sind recht teuer. Aber Uber oder Bolt gehen super.

Vor den Zimmern gibt es Sitzgelegenheiten und Sofas. So dass man abends auch draußen sitzen kann.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Thomas