Bernhard (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Geniales Hotel für diesen Preis

Sehr sehr großes Hotel. Alleine drei Eingänge für die vesch. Hotels. Hotel ist stets überall sehr sauber gehalten worden. Alles ist neu bis auf den Pool (siehe unten). Wir hatten Frühstück (gibt glaub ich auch nichts anderes). Überall kostenlos WiFi. Viele Chinesen, Australier. Alle Altersgruppen sind vertreten. Im Hotel darf man nur am Strand und außerhalb den Wasserpoolliegen rauchen, an der Rezeption, beim Restaurant im Aussenbereich. Nicht auf den Zimmern. Wetter war super, angenehmer Wind. Hatten ein super Angebot für 4 Nächte zu 550 € für zwei Personen bekommen und das war jeden cent wert.

• Zimmer waren sehr geräumig. Es wird eine Strandtasche zur verfügung gestellt sowie Bademantel, Badeschuhe, Regenschirm. Am Zimmer befinden sich Handtücher, die täglich gewechselt werden. Außerdem alles was man ansonsten an Hygieneartikel benötigt. Telefon, Schreibtisch, Sessel, Minibar, Wasserkocher und kostenloser Kaffee und Tee. Bad ist ein Tram. Große Dusche, zwei Waschbecken, freistehende Badewanne mit Glasscheibe, sodass man ins zimmer sehen kann. Toilette ist sehr interessant mit Fön, Spülung, Sitzheizung....

• Gibt glaub ich insgesamt 3 Restaurants. Wir hatten nur Früstück hier genossen. Dieses war jedoch jeden Cent wert. Angefangen von der Eierstation, frische Früchte, Müsli, Salami, Räucherlachs, Käse, Joghurt, roher Fisch, Suhi, Nudelsuppenstation, Nachspeisen, Brot (allerdings Auswahl hier eher sperlich). Also keiner wird hier verhungern und es war auch nicht laut wie viele geschrieben haben. Draußen darf man rauchen auf den Essplätzen.

• Die Angestellten sind super freundlich. Wir haben nur Englisch mit diesen gesprochen. Zimmer wurden zweimal gereinigt. Kinderbetreuung gibt es. Wir hatten unseren honeymoon hier verbracht und erhielten eine Flasche Champanger und Schokofrüchte.

• Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Leider ist dieser nicht sehr schön und wird so gut wie von keinem genutzt. Der Strand war stets sauber, allerdings wie fast überall auf Bali durch die Gezeiten sehr stark geprägt. Und auch wenn Flut ist, ist es nicht tiefer als bis zum Bauch. An der Riffkante brechen die Wellen dann sehr schön. Angeblich um die Ecke ist auch ein berühmter Surfspot. Das Hotel liegt eher schlecht wenn man nicht im hotel essen gehen will. hier muss man ins Taxi steigen für 25000 Rupiah und zur Bali Collection fahren. Essen kostet hier für zwei Personen ca. 10 €. Wenn man von hieraus wieder ins Hotel fahren will wird es trickreich. Das Bluebird Taxi (staatlich) darf normalerweise nicht mehr als 25.000 Rupiah verlangen, oft weigern sie sich jedoch für diesen Preis aufgrund des Berges zum Hotel zu fahren, sodass man 50000 Rupiah bezahlen muss. Hinfahren gibt es aber immer vom hotel aus für 25000 Rupiah. In der direkten umgebung ansonsten zu Fuß gibt es so gut wie überhaupt nichts zum essen.

Disco bzw. Bar gibt es, hatten hier nur einen kostenlosen Cocktail zu uns genommen. Sonnenschirme sind etliche vorhanden. Jedoch mussten wir an einem Tag feststellen, dass alle Schirme und Plätze belegt waren, sodass die Leute vom normalen Hotel sich am Strand vor dem Villas Hotel legen mussten. Hier darf man allerdings den Pool nicht verwenden und muss dann ein bisschen weiter gehen bis man am Pool ist, Dies ist jedoch nicht schlimm, da es wirklich nicht weit ist und oft Leute unter dem Tag dann wieder gehen. Handtücher die nur dagelassen werden vom Hotel auf den Liegen werden dann nach einer Zeit wieder entfernt und für neue Gäste bereitgestellt. Handtücher liegen auf jeder Liege bereit. Ein zweites kann sich ebenfalls kostenlos geholt werden. Duschen gibt es am Strand sowie Klo. Liegen waren super bequem. Einziger Nachteil ist, dass sich die Poolmosaike langsam ablösen und deswegen Fußmatten ausgelegt werden unter Wasser. Diese sind aber gerade dabei, so wie es aussieht, dies zu beheben.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt im Mulia Resort zu berichten. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihre Rückkehr! Herzliche Grüße The Mulia, Mulia Resort & Villas