Nach einer kurzen fahrt vom Flughaben sind wir im Hotel angekommen. Da war der erste Schock schon da. Wir haben es bei Ihnen als 4 Sterne Hotel gebucht. Vor Ort hat es keinen einzigen Stern. Das Personal an der Rezeption; die eigentlich ein runtergekommener Raum war, waren nicht besonderes freundlichen. Nach einer lagen Anreise mussten wir noch 3 Stunden warten bis wir in unser Zimmer durften. Da der nächste Schock, Schimmel im Bad, die Türen von den Küchenschränken hingen auf Halbmast, der Wasserhahn in der Küche war abgebrochen usw. Die Poolanlage war ebenfall katastrophal. Habe auch alles mit Bilder dokumntiert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett in dem Zimmer war OK. Die Kissen schlecht. Die Zimmergröße war auch OK. Aber wir bereits beschrieben, waren die Zimmer inkl. Bad und Küchenzeile in keinem guten Zustand. Nie das Niveau eines 4 Sterne Hotels. Schimmel im Bad, Feuchtigkeit unter dem Fenster, Abgebrochener Wasserhahn in der Küche....
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten nur Frühstück gebucht. War OK aber täglich das Gleiche.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlage war katastrophal, kaputte Fliesen, Algen im Pool, Kaputte Liegen und Auflagen. Wasser war kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war OK. Es gab keine Liegen und Handtücher. Handtücher gab es gegen eine Kaution und sie waren allesdings sehr alt und nicht besonders sauber
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben eine Inselrundfahrt gemacht die war toll
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar