Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karl Werner (71+)
Alleinreisend • November 2025 • Strand
Gemütliche Hotelanlage, wie ein Dorf und nicht überlaufen, jedoch begrenzte Auswahl bei HP.

Die etwas verstreuten Häuser sind gemütlich in einem traditionellen Stil. Offensichtlich wurden die meisten davon renoviert, sodass sie nicht mehr in dem Zustand sind, wie sie teilweise in älteren Bewertungen beschrieben werden. Ich habe mich auf jeden Fall dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist geräumig, die Dusche sehr sauber, nur das Fernsehgerät etwas kompliziert zu bedienen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist mehr als groß genug, das Zimmer insgesamt recht großzügig und einladend ist auch die Terrasse. Gläser, Tassen und auch ein Wasserkocher stehen ebenfalls zur Verfügung. Ich hatte den Eindruck, die Zimmer wurden vor einiger Zeit renoviert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen (ich hatte Halbpension) ist die Auswahl auf dem jeweiligen "Hotelmenü" doch begrenzt. Es gibt kein Buffet beim Frühstück, man wählt aus der Karte aus, ebenso wie beim Abendessen. Gerade da dürfte die Auswahl größer sein.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand in Murdeira eignet sich nur bedingt zum Baden. Zwar sind die Wellen in der kleinen Badebucht nicht so hoch wie direkt an der Küste, doch ist die Bucht ziemlich steinig, nur kleine Bereiche ohne diese. Zum Sonnenbaden eignet sich der Sandstrand gut, aber zum Schwimmen nur bedingt und die Küste außerhalb dieser Bucht ist sehr felsig. Dafür gibt es jedoch einen Swimmingpool mit Meerwasser.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In Murdeira selbst gibt es nicht viel zu sehen, aber das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service mehrmals täglich nach Santa Maria und zurück an.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Karl Werner