- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (2 +2) waren 7 Tage in diesem Hotel, die Zimmer waren sauber und ok; das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt leider abgelegen in einer Bucht und man muss nach Santa Maria fahren um etwas unternehmen zu können ( aber dafür kann das Hotel ja nichts dazu) Eine absolute Katastrohe war aber das Frühstück !! (Dieses Hotel wirbt immerhin mit 4 Sterne) Hygiene war so gut wie nicht vorhanden! Der Joghurt war verschimmelt (mehrfach und an mehreren Tagen); Teebeutel lagen unverpackt auf den Buffet ( Kamille und Granatapfel - kein Schwarztee) keine Marmelade -und es fehlte an noch mehr !! ( immer mit dem Hintergrund dass wir uns in einem 4 Sternehotel befanden) Die Tischdecken wurden 7 Tage lang nicht gewechselt und an Neujahr waren nicht einmal die Tische gedeckt - dafür lagen die Reste vom Silvester auf den Tischen! Auch nach massiver Beschwerde bei dem Hotelmanager hatte sich nicht viel geändert! Dies hatten leider nicht nur wir so empfunden sondern auch viele weitere Hotelgäste. Man musste nur in ihre Gesichter schauen! Wir hatten auch 2x das Abendmenü probiert - danach sind wir dann wieder nach Santa Maria gegangen. Wir waren auf 2 weiteren Inseln (auch in Hotels mit 4 Sterne) aber diese waren um Klassen besser !! Für mich hat dieses Hotel nicht einmal 3 Sterne verdient
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut