- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Murray Hill East Suites liegt in der 39th Str., Ecke 3. Avenue, nur 3 Blocks von Grand Central Station entfernt. Vom Zimmer konnten wir das Empire State Building sehen. Wir hatten eine Suite mit getrennten Betten gebucht, was beim Check-in auf Nachfrage auch berücksichtigt wurde. Das Zimmer war für New Yorker Verhältnisse sehr groß mit 2 Betten, Couch, 2 Wandschränke, Safe (Schloss gegen Kaution an der Rezeption), Schreibtisch, TV, angenehm leise Klimaanlage, Kochnische mit Kühlschrank, Gasherd und den nötigsten Utensilien, kleines Bad. Es war dort "relativ" ruhig, da die 39th Str. eine Einbahnstraße ist. Mit Ohrstöpseln schläft man jedoch viel besser, da man das ständige Gehupe nicht hört. Die Suite schien neu renoviert zu sein und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren angenehm überrascht, nachdem wir bei unserem letzten New York-Aufenthalt eine "Abstellkammer" bekommen zu einem deutlich höheren Preis gebucht haben. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es Supermärkte, Restaurants, und einen "bon au pain", wo wir jeden Morgen gefrühstückt haben (endlich mal kein Rührei, Pancakes etc.). Wir können dieses Hotel in sehr guter Lage auf jeden Fall empfehlen und werden es bei unserem nächsten Aufenthalt in New York wieder buchen. Wir raten, es frühzeitig zu buchen, da der Preis bei kurzfrístiger Anfrage deutlich steigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut