- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine Nacht auf unserer Sizilien-Rundreise im Hotel - ausgewählt hatten wir es wegen des originellen Designs und der Lage. Der Check In war schon originell, wir hatten Kunst-Suiten gebucht und konnten nach einem Rundgang durch alle verfügbaren - sehr unterschiedlichen - Zimmer jeder unser Wunschzimmer aussuchen. Leider ist an dieser Stelle Schluss mit "Hotelkomfort": im Zimmer hatte ausschließlich der Künstler das Sagen: im Bad ist die Dusche nur ein Tröpfeln, das Licht maximal Dämmerung, einen Spiegel gibt es nicht, einen Fön schon, aber keine Steckdose. Der Ablauf des Waschbecken geht in die Duschtasse... im Zimmer gibt es keinerlei Abstellmöglichkeit. Dass die Bettwäsche das Design der Kunstwand aufnimmt, ist originell - aber ich mag schon eher ein frisches weißes Laken, als eine "Designerliegefläche", auf der offenbar schon ein paar Vorgänger die Nacht verbracht hatten. Das Restaurant konnten wir nicht testen, das war mit einer geschlossenen Gruppe Biker belegt. Viel Spaß gab es am nächsten Morgen beim Frühstück: Für ca. 30 Gäste gab es 1 Haushalts-Thermoskanne Kaffee und je 1 Teller Wurst und Schinken ... von Zeit zu Zeit ausgetauscht von einer mürrischen Dame, der man ganz und gar ansah, dass sie lieber Künstlerin wäre als Frühstückskellnerin. Fazit: viel Kunst - aber wenig Hotel. Wer auf zugunsten von Design auf jedweden Hotelkomfort verzichten mag, fühlt sich bestimmt wohl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht