Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2024
Gutes Stadthotel mit kleineren Verbesserungsmöglichkeiten

Das Hotel ist für eine Reise nach Funchal gut geeignet. Es liegt sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten können fußläufig erreicht werden. Nach wenigen Gehminuten befindet sich ein Bäcker, ein Supermarkt, diverse Restaurants und zwei Auto-/Rollervermietungen. In der Straße selbst kann nicht geparkt werden, wir haben aber mit etwas Glück unser Auto in etwa 10min Entfernung kostenlos abstellen können.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß, jedoch war es uns zu zweit in einem schätzungsweise 1,40m großem Bett fast zu eng. Das Bad war mir einer Wasserfalldusche ausgestattet und es wurde extra auf das trinkbare Wasser aus dem Hahn verwiesen. Es gibt keine Klimaanlage, aber einen Ventilator. Die Fenster konnten mit einem Fliegengitter und Lichtblende verschlossen werden, jedoch hat sich die Luft trotzdem im Raum gestaut. Das Hotel ist recht hellhörig.

Der Check-in und Check-out verliefen ohne Kontakt zum Personal. Wir haben per Chat mit dem Hotel kommuniziert und zeitnah Rückmeldung bekommen. Vorab haben einen Zahlencode für das Schloss an der Eingangstür erhalten. Beim Auschecken konnten wir den Schlüssel einfach in einen Briefkasten werfen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten