Beim betreten der Empfangshalle denkt man, man kommt in ein schönes Hotel. An sich ist die Anlage auch schön, aber es gibt leider zu viele Minuspunkte. Der Schein trügt. Die Toiletten für den Poolbereich wurden offensichtlich nicht geputzt an den zwei Tagen an denen wir vor Ort waren,und sahen dementsprechend aus. Davor habe ich mich wirklich geekelt, und ich bin kein empfindlicher Mensch. Es laufen so viele Katzen dort herum, springen sogar auf die Tische, finde das geht gar nicht. Das Buffet war meiner Meinung nach zu spärlich und wurde nicht aufgefüllt, also wer später kommt hat dann Pech. Das Zimmer war ok, Bett war relativ bequem. Der Pool war auch ok. Wir haben das Angebot angenommen, mit dem Hoteltransfer zum "Privatstrand" mitzufahren. Unter privat strand hatte ich mir etwas anderes vorgestellt. Wir wurden für 3 Stunden an einen Strandabschnitt von Gümbet gebracht. Dort haben wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt, viel zu laute Musik, nur bum bum die ganze Zeit. Null Erholungsfaktor. Wer da arbeitet, tut mir leid. Fazit, ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |