Super tolle Anlage mit wunderschönen, immer, feinem Essen und freundlichen Personal. Wir wären so gerne noch 1-2 Tage länger hier geblieben.
Erwähnt muss noch werden, wir waren im Mushara Outpost! Hier waren die Zimmer riesig und sehr funktionell eingerichtet. Eine eigene kleine Terrasse inbegriffen. Aber daz absolute Highlight: Mit zwei Duschen! Eine Outdoordusche und eine Dusche, bei der die Zeltwände runter gezippt werden können, so dass man eine tolle Aussicht hat
Das Abendessen wurde als Menu serviert, wobei alle Gäste zum selben Zeitpunkt miteinander essen. Die Teller waren wunderschön angerichtet und das Essen war sehr gut! Am zweiten Tag gab es ein Bush BBQ! Ein riesiges Buffet mit superfeinen, selbst gemachten Speisen für gerade 'mal 10 Gäste! Auch das Frühstücksbuffet überzeugt. Nicht übertrieben gross, dafür vom Brot bis zur Marmelade alles hausgemacht - und das merkt man. Eierspeisen können bestellt werden und kommen erneut wunderschön angerichtet direkt aus der Küchen
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und was ich besonders toll fand: Niemand war sich zu schade auch Aufgaben von anderen zu übernehmen
Top gelegen, ca 10km vom Lindequist Gate des Etosha entfernt
Ein Pool ist vorhanden, ddn wir jedoch nicht genutzt haben. Auch werden Nature Drives in den Etosha engeboten, jedoch auch die haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |