- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr kleines einfaches Hotel geführt von einigen Damen in Kooperation, direkt am Meer, aber kein Strand in der Nähe. Frühstück und Abendessen kann man im Hotel haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Im Zimmer ein großes, wirklich sehr großes Bett und eine Wandgarderobe. Sonst nichts. Das Badezimmer klein, bei der Waschmuschel nur Kaltwasser, ein Gästehandtuch für zwei Personen, am Balkon ein Hocker, das war die ganze Einrichtung.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war schon auf den reservierten Tischen vorbereitet und mit einem Tuch abgedeckt, es war ausreichend. Man konnte ein gekochtes Ei haben, Spiegelei konnte man uns nicht machen, aber am Abend war auf unserem Essen eins drauf. Am Abend konnten wir zwischen 2 Menüs wählen. Am ersten Abend sehr gut, danach weniger - es war uns zu fett. Das "Restaurant" ebenso einfach wie die Zimmer, einfache Stühle und Tische und der Fußboden war nackter Beton.
Die Damen, die das Hotel betreiben, sind bemüht, aber die Erfahrung fehlt noch an allen Ecken und Enden.
Das Hotel ist in einer kleinen "Stadt", zwar direkt am Meer, aber keine Bademöglichkeit, außer man wagt sich über Felsen und Steine ins Wasser. In der Umgebung ist so gut wie nichts, einige Minigeschäfte sind zu finden, die das Nötigste haben.
Gab es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |