- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für den Massentourismus - weit entfernt, Hotelsterne besitzen zu dürfen. So dermaßen verschmutzt und heruntergekommen, dass sich selbst die dort im Zimmer aufhätligen Kakerlaken nicht wohl fühlten. Eigenartiger gelb/brauner Schaum im kalten Whirlpool lässt einen wieder in Richtung Poolanlage gehen, wo man aufpassen muss, dass man nicht an den Zigarettenstummeln, die dort unzählig herumliegen ausrutscht. Nichts desto trotz gibt es ja noch das Zimmer als Rückzugsort, wo man nur mit dem an eine Militärkaserne ähnelten Aufzug in den 5 Stock gelangt, um dann auf der Rückseite des Hotels 3 Stockwerke an enge Treppen herabzugehen, damit man dann auf der übelst verdreckten Terrasse in sein Zimmer gelangt. Die Sonnenliegen, diese waren offensichtlich nicht zur Benützung der Gäste vorgesehen, so abartig vergammelt wie diese waren. Die Wände im Zimmer hatten wohl bereits bekanntschaft mit einem Erdbeben gemacht, da diese asymetrisch und recht hässlich einen von allen Seiten umgeben. Das Badezimmer hat Löcher in den Wänden, die wenigstens mit nassen Papierfetzten vom Personal gestopft wurden. Egal, wenigstens stehen da Feldbetten, die wirklich das Bett sein sollen, in dem ich schlafen soll. Feldbetten, erneut wie in einer Militärkaserne. Nun gut, ab zur "Entertainment"-Area, wo es aussieht als ob hier tausende Besoffene mehrere Tage lang durchgefeiert hätten und alles liegen und stehen gelassen hätten - oh, so war es ja auch. Wenigstens konnte mich ein Herr vom Management noch persönlich in mein Gesicht lügen und mir mitteilen, dass er uns gerne das bezahlte Geld wieder zurückgeben möchte, aber Booking.com das entscheiden muss, was natürlich nicht wahr war und auch nicht der Fall ist. Wenigstens waren die Kakerlaken in der Nacht eine gute Gesellschaft. Wow, ich wusste wirklich nicht, dass diese Viecher so riesig sein können. Geplant waren drei Nächte, nach einer Nacht musste ich mit meiner Begleitung abreisen. Ich habe, wie bereits kurz erwähnt, diesen Sachverhalt mit Fotodokumentation dem Management vor Ort mitgeteilt. Ebenso booking.com. Ich habe keine Entschädigung bekommen und alle drei Nächte wurden mir verrechnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |