Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Weihnachtsstreß ade !

Gut

In dem Hotel befinden sich schöne Apartments auf mehreren Etagen. Eine Reinigung fand 2x die Woche statt. Frische Handtücher 3x. Wir hatten mit Früstück gebucht und haben es nicht bereut. Es waren über Weihnachten Höchstens 10 Apartments vermietet und somit gab es auch kein Gedrängel im Frühstücksraum.Wir waren aber das einzige Paar aus Deutschland. Man sollte versuchen ein Zimmer nach hinten raus zu bekommen. Die Fenster sind aus Einfachglas und dadurch ist der Geräuschepegel von der Straße ziemlich laut. Im Sommer würde ich hier keinen Urlaub verbringen wenn man Ruhe sucht. Unweit vom Hotel gibt es eine englische Ballermannstr. Und auch das Hotel wird dann zu 80% von Engländern genutzt.

• Gut
  • Die Apartments haben eine ausreichende Größe und haben mindestens ein Schlafzimmer extra. Das Bad hat eine Wanne und BD In der Küche ist wirlich alles vorhanden. Im Schlafzimmer gab es sogar ein Bügelbrett mit Eisen. TV, Balkon und sogar ein Kamin war vorhanden. Der Balkon war ausgestattet mit einem Tisch mit 4Stühlen und einem Wäscheständer.

• Das Frühstück war ausreichend. Es gab für jeden etwas,Vom Rührei bis zum Müsli. Alle Speisen wurden stets nachgefüllt.

• Das Personal war sehr freundlich. am Empfang und im Frühstücksraum wurde auch deutsch gesprochen. Am Abreisetag konnten wir die koffer in einem Rum abstellen und den Rest vom Tag noch am Strand genießen

• Vom Flugplatz hatten wir ca. eine Std. Busfahrt. Das Hotel liegt schon fast im Zentrum, aber bis zum endlosen Strand sind es auch nur ca.300m. Im die Altstadt mit Hafen geht man am Strand lang ca. eine Std.(mit kleinen Klettereinlagen),auf der Straße geht es schneller. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt der seinen Namen auch verdient hat.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Ingo