- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns wurde dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise gebucht. Wir sind zu dem Hotel gefahren ohne zu wissen, was uns erwartet. Als wir jedoch davor standen, hat es uns schon den Atem verschlagen. Es sah von außen schon mal sehr schön aus. Das Hotelzimmer hat gehalten, was das Hotel von außen versprochen hat. Ein sehr schönes, sehr gemütliches, anheimelndes Zimmer. Es war nicht extravagant groß, für uns zwei jedoch völlig ausreichend. Am schönsten war das Kingsizebett mit der genialen Hüfthöhe und den vielen Kissen. Das Hotel ist zwar in der Stadt Nairn, jedoch ein wenig versteckt und damit sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist umgeben von Parkanlage und alles ist wunderbar ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet ist halt schottisch. Es ist für jeden etwas dabei, auch wenn nicht jeder alles mag und der Deutsche nach ca. 1 Woche seine Wurstauswahl vermißt. Trotzdem verhungert man bestimmt nicht. Das Abendessen war auch sehr gut, vor allem der Nachtisch. Einen Abend haben wir in der Bar verbracht und ich konnte mir sogar einen Cocktail aus der großen Cocktailrezeptsammlung des Barkeepers aussuchen. Der Cocktail war dann auch sehr lecker. Nairn liegt landschaftlich und kulturell auch sehr schön. Wir haben vom Hotel jeden Tag eine Tour zu einem anderen Ziel unternommen und waren sehr begeistert von Schottland. Das Hotel lohnt sich, vor allem auch wg. der durch verschiedene Prominente genutzte Suiten. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut