Inga (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Bloß nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll;-) Wir waren fast zwei Wochen dort und ich muss sagen, dass wir beide schon nach einer Woche nach Hause wollten. Wir hatten getrennte Zimme,r wobei meins fürchterlich nach Käsefuß(ich weiß es hört sich komisch an) roch und der Gestank erst nach ca 5 Tagen verflogen war. Mein Badezimmer war Horror pur! Die Toilette so ekelhaft, dass ich beim ersten Anblick fast erbrochen hätte. Der Sitz war nicht weiß, sondern gelb. Nachdem ich dies der Reinigungsfee mitgeteilt hatte und diese sich sofort daran gemacht hatte die Toilette zu säubern, mussten wir leider feststellen, dass der Toilettensitz nicht zu reinigen ist.Die Bettwäsche, die in den zwei Wochen nicht gewechselt wurde war leider auch nicht wirklich sauber. Weiter zum Strand: Da ich die Karibik schon einmal besucht habe war ich leider vom Anblick etwas enttäuscht.Der Strand war schon ok, allerdings nicht so türkisblau wie man sich ihn vielleicht vorstellt. da ein Tipp:Wenns denn Kuba sein soll lieber nach Playa Coco reisen! Vom Personal waren wir leider sehr angenervt...das männliche Personal weiß wohl nicht wie man lächelt und wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat wurde man mit den Hotdogs regelrecht beschmissen.Ein unmögliches Verhalten. leider durften wir auch schon am ersten Tag feststellen, dass man sich in Varadero ungefähr so fühlt wie auf Malle, nur das hier nicht die Deutschen, sondern die Kanadier die Sau rauslassen. Man könnte sogar von asozialem Balzverhalten sprechen.Leider kann das Hotel nicht vorher wissen, wie die Gäste sind;-) Ich denke das reicht für eine Beschreibung des Hotels unsererseits.Wir waren von Kuba und seinen Leuten maßlos enttäuscht und werden im nächsten Urlaub definitiv woanders hin reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe