- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selbst ist ein grossen neumodisches Gebäude mit fünf Stockwerken und zwei Flügeln. Die Architektur ist nicht gerade gelunden und vermittelt auch nicht das Karibik Feeling. Der Zustand ist sehr schlecht. èberall ind er ganzen Anlage und auch in den Restaurants sind Fliesen zerbrochen und einfach mit Dreck gefüllt. So mach das Essen einfach Spass. Die Sauberkeit wird generell nicht beachtet und jeder Angestellte tut nur das was nötig ist. Bei den anwesenden Gästen handelte es sich bei uns um ca. 90% Russen. Das Hotel abreissen! In diese Hotel bringt mich nichts mehr. Kuba ja dieses Hotel-"Klo" nein. Ich habe mir auch mal die Preisliste der Zimmer angeschaut und da soll ein Zimmer mit Meerblick 270€ pro NACHT kosten. All Incl. .... Das Pro Nacht steht nicht dabei und war zu an der Rezeption zu erfragen. Aber wie die unfreundliche Dame gesagt hat "pro Nacht" musste ich laut lachen.
Zustand der Zimmer einfach nur übel. Das Wasser tropft auf den Gängen vond en Decken und es richt sehr komisch. Minibar ist leer. Klimaanlage manchmal ja manchmal nein. Sauberkeit ist Trinkegeldabhängig aber gegen kaputte Möbel kann auch die Putze nichts mehr machen.
Sehr schlecht. Man fand zwar immer was aber ich bin im Urlaub um mich zu erholen und nicht zu überleben. Bei Wasser und Brot hötte ich auch gar keine Restaurant benötigt. Also wirklich über die anderen Gäste haben sich ebenfalls beklagt das es mehrmals pro Woche nicht "essbares" zu finden gab. Die Essensausgabe gibt mit der in diesem Hotel üblichen "Liebe zum Gast" durchgeführt. Wir waren daraufhin 75% des Urlaubes auswärts essen.
Der Service im Hotel selbst war extrem schlecht. Keiner rührt eine Finger ohne Trinkgeld. Ausser die Zimmermädchen da hatten wir eine die uns nette Nachrichten geschriben hat und schöne Figuren aus den Handtüchern gemacht hat. Haber was hilft eine Figur aus Handtüchern wenn sonst nicht passt? Die Zimmer sind alegmein in sehr schlechtem Zustand. 1. Zimmer Note 4. Beim versuch das Zimmer zu wechseln wollte man uns ein Zimmer geben das noch schlechter war. Note 6. Es stank nach Urin und war dreckig. Das Bad fiehl fast auseinander. Nach einer Woche und ein paar kleinen Spinnen im Zimmer die lustig neben dem Bett spielten haben wir ein anderes Zimmer erhalten und der Ausblick war sehr gut. Ab Abreisetag wurde das Zimmer um 12 Uhr zurückerwartet. Verlängerung nur gegen Bar. Uns wurde aber ein Zimmer zum "Duschen vor der Abfahrt" angeboten. Dieses Zimmer 2017... war dreckig und stank ebenfals nach Urin. Das ganze Zimmer diente als Ablage für alte Handtücher und Müll. Duschen nein Danke. Da musste da Deo genügen.
Der Strand ist toll. Allerdings ist die Sonne sehr stark und man benötigt Sonnenschutz. Leider sind die Sonnenschirme schon um meist 7 Uhr schon belegt. Wenn man einen der wenigen ergattern konnte kann es sein das man nich 2 Liegen dazubekommt. Man darf seien Urlaub also mit einem fremden Paar teilen. Toll! Privatsphäre ist den Kubanern also total egal sobald das Trinkgeld stimmt. Der Strand selbst ist wie gesagt ein Traum und das Wasser so wie man es aus bekannten Rum Werbungen kennt. Die Liegen gibt es nur ohne Auflage. Mit dem Beachbus (Preis p. P. 5 Peso pro Tag) ist alles gut erreichbar.
Unterhaltung manchmal und wenn dann unpünktlich. Kuba-Time eben... naja im Urlaub ist das ja nicht so schlimm... So ganz lustig aber nichts für den ganzen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Slick |