Monika (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Schlecht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Für Menschen, die einen gepflegten ruhigen Umgang im Urlaub suchen: Hier sind Sie falsch! Das Restaurant ist ganz schlimm, eine riesiege atmosphärefreie Fressabfertigungshalle trifft es besser. Oft sind keine Teller vorhanden oder die falschen oder es gibt zum Frühstück keine Tassen. Das Personal versucht ständig Zigarren zu verkaufen während des Essens. Bedient wird man nur bei Trinkgeldgabe, sonst ist kein Ehrgeiz vorhanden. Die Rezeption scheint immer im Stress und wenig hilfsbereit. Wir hatten sogar ein Superior Zimmer mit großem Flachbild TV aber was nutzt dieser, wenn die Paneelen von der Decke runterhängen. Klobürsten gibt es angeblich in keinem Hotel auf Kuba, in diesem auf alle Fälle auch nicht. Es herrscht Sanierungs- / Renovierungsstau im gesamten Hotel. Während unserer Zeit (2Wo) gab es kein Internet. Der Strand ist ok aber im Süden der Insel, auf der Karibik Seite sind die Strände irgendwie reizvoller. Nur dort kann man beim Schnorcheln Korallen sehen und viele Fische. DAS HOTEL IST SEHR LAUT!!! Sehr laute Animation und auch die Abendveranstaltungen (nichts nach unserem Geschmack) sind so laut, dass man sich auf dem Balkon nur schlecht unterhalten oder einfach lesen kann. Das Publikum dort ist zum allergrößten Teil: Betrunken, Fettbäuchig, ungepflegt gekleidet, hauptsächlich kanadisch oder russisch. Wenn Sie so etwas suchen für Ihren Urlaub: Laut, einfach viel Alkoholtrinken, nachts Besoffene, die durchs Hotel ziehen und nett singen - Ihnen ist die gesunde Ernährung schnuppe. Gut, dann sind Sie dort richtig. Wir wünschen viel Spaß. Wir haben viele Ausflüge gemacht um u.a. dem Hotel zu entfliehen, Kuba hat ansonsten wirklich kulturell viel zu bieten und zu sehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Monika