Wir wollten hier am Strand von Varadero noch ein paar Tage entspannen und unseren Kuba Urlaub geniessen - das geniessen hielt sich jedoch in Grenzen. Vergleicht man dieses Hotel mit ähnlichen Hotels in der Karibik, dann muss hier echt keiner Urlaub machen, wenn es nicht Kuba sein muss. Andere Hotels bieten sicherlich einen besseren Standard und Service. Und alles Negative nur mit der Ausrede "man ist eben auf Kuba" zu kommentieren, funktioniert meiner Meinung nach auch nicht. Kurz gesagt wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen. Wir haben einen traumhaften tollen Strand vorgefunden an dem dieses Hotel liegt und im Juni nicht einen einzigen Tag Regen gehabt. Leider ist das Hotel aber an sich nicht empfehlenswert. Unser Zimmer war noch gut - klar hat es auch Gebrauchsspuren aufgewiesen sowie überall im Hotel, aber die Verpflegung und der Service waren für uns eher eine Katastrophe. Das Rezeptionspersonal war noch ganz in Ordnung, anderes Personal im Restaurant oder am Buffet usw. beachteten einen nur bei großzügiger Trinkgeldgabe bzw. bediente einen dann auch. Es war normal, dass ständig etwas im Restaurant fehlte, sei es beim Frühstück das Brot (s. Bilder) oder die Teller usw. und es ist auch nicht gerade hygenisch, wenn Vögel im Restaurant nisten und mit ihrem Kot die Speisen verunreigen bzw. sich an den Speisen bedienen. Ständig war auch etwas schmutzig. Im Restaurant herrscht sicherlich keine Wohlfühlatmosphäre. Das Essen im italienischen Spezialitätenrestaurant war auch der reinste Flop und nicht wirklich geniessbar. Viele Kanadier verbringen in diesem Hotel ihren AI Urlaub und lassen sich schon morgens mitgebrachten Trinkflaschen mit Alkohol füllen. Unser Fazit, toller Strand an diesem Hotel - wenn Varadero dann aber lieber ein anderes Hotel und wenn Kuba nicht sein muss, dann findet man in der Karibik sicherlich eine bessere Unterkunft.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und die Möglichkeit zu nutzen, sind wir in einem Prozess der Verbesserung und wir arbeiten besseren Service und Qualität für unsere Gäste zur Verfügung zu stellen, nehmen Sie bitte meine aufrichtige Entschuldigung, wenn wir ihre Erwartungen auf dieser Reise auf Bedingungen nicht angepasst haben das Land und das Hotel. jetzt dank Ihre Kommentare wissen wir, was auf diese Details zu verbessern und zu arbeiten. Wir hoffen, dass uns die Möglichkeit geben, diese Verbesserungen in einem zukünftigen Besuch zu zeigen, Cordialmente, Martin RODRIGUEZ-GM