Ich bin "last minute" alleine gereist. Ich hatte noch nie soviel Spaß. Grade mal 1 Woche wieder in Deutschland, und ich will wieder zurück!Es war total erholsam!Sehr schöner Sandstrand, professionelle Animation und Shows!Alle sind sehr nett,freundlich,bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Danke für die schönen traumhaften 2 Wochen. Ich hab mich wie zu Hause gefühlt und bin mit so vielen unvergesslichen Erlebnissen und Begegnungen wieder zu Hause! Ich werde aber hoffentlich wieder kommen. Tipp für alle, die dasselbe erleben möchten :es ist eine andere Welt. Eine Welt, die man live sehen muss. Bringen sie wenn möglich Drogerieartikel oder Kleidung für das Personal. Sie freuen sich insbesondere über Seife,Shampoo, Creme und Ähnliches. Volles Animationsprogramm den ganzen Tag mit Livemusik und heißen Tänzen. Disko täglich von 23 Uhr bis 01:00 Uhr. Lobbybar 24h geöffnet mit netter Bedienung rund um die Uhr. Ich hab euch alle lieb!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Güzide |
danken Sie Ihnen für Ihren Besuch und Ihre guten Anmerkungen, wir alle hoffen, Sie bald zurück in Ihrem Casa in Varadero zu sehen! Cordialmente, Martin RODRIGUEZ-GM