Günstiges Hotel mit großen Zimmern und großen Balkon. Das Personal hat Deutschkenntnisse und ist sehr freundlich Leider gibt es zu wenig Parkplätze für das Hotel (unpraktisch mit Mietauto). Kostenlose Parkplätze im Stadtteil (10-15min zu Fuß vorhanden) War insgesamt ein schöner Aufenthalt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Günstiges 4* Hotel auf Madeira. Es ist schon ein bisschen älter. Wir haben aufgrund der Nebensaison ein Upgrade auf ein Zimmerit Meerblick bekommen. Es gibt eine Minibar im Zimmer. Die Matratze ist meines Erachtens nach zu hart (Geschmackssache) Die Zimmer sind leicht hellhörig und man hört gerne Mal den Nachbarn auf dem Balkon. Dennoch zum schlafen für eine Inselerkundung vollkommend ausreichend.
Vorname: | Leon |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem günstigen Hotel genossen haben und mit den großen Zimmern sowie dem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Parkplatzsituation und wissen, dass dies mit einem Mietauto unpraktisch sein kann. Wir empfehlen unseren Gästen oft die kostenlosen Parkplätze im Stadtteil, die nur 10-15 Minuten zu Fuß entfernt sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!