Roland (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Haus. Renovieren täte gut.

Schlecht

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das sieht man ihm auch auch. Eine Renovierung täte dem Haus ganz gut. Die Rezeption ist nicht 24 Stunden besetzt. mit unserem Schlüssel wären wir wohl nicht mehr ins Hotel gekommen in der Nacht. Als wir das Hotel für einen Drink verlassen wollten, war ein Paar draussen schon ganz verzweifelt am versuchen die Tür zu öffnen. Wir haben sie dann von innen geöffnet und sind doch nicht mehr ausgegangen, dass uns nicht das gleiche passiert.

• Bereits schon in die Jahre gekommen. Sowhl das Zimmer als auch das Bad. Sauber war es hingegen schon. Nachträglich wurde meiner Kreditkarte etwas vom Hotel belastet. Es kann sich dabei nur um den Kaffe handeln, den wir am Morgen im Zimmer getrunken haben. Wie in jedem Britischen Zimmer, steht ein Wasserkocher mit Instant-Kaffe und Tee bereit. Verrechnet wurde sonst aber noch nie was.

• Mitten im Zentrum von Thurso. Da Thurso eher klein ist, sagt das jedoch nicht viel aus. Der Bahnhof ist ca. 10 Minuten entfernt, somit auch mit Koffer machbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde