Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Am Kazinga-Kanal wohl die beste Lodge

Gut

Große eher unpersönliche Anlage, dennoch wohl die beste Lodge am Kazinga-Kanal (unbedingt eine Bootstour einplanen!). Wir verbrachten 2 Nächte in einem Luxury Tent, das wir auch empfehlen können.

• Gut
  • Wir hatten ein Luxury Tent gebucht. Ein richtiges Zelt-Feeling kam trotzdem keines auf, denn das Badezimmer ist fest gemauert und die Zeltwände bestehen aus sehr dicken Planen. Es gab sogar eine Klimaanlage. Das beste an dieser Lodge war das sehr bequeme große Bett und eine tolle Aussicht auf den Kazinga-Kanal von der riesigen Terrasse, von wo man aus Schaukelstühlen Elefanten- und Büffelherden mit dem Fernglas beobachten und auch hören kann.

• Unsere Erfahrungen was das Abendessen anbelangt, waren sehr gemischt. Am ersten Abend gab es ein Büffet, das nicht der Rede wert war und Bier im Plastikbecher, das erst nach gefühlt langer Wartezeit serviert wurde. Am zweiten Abend erwies sich das a la carte Wahlmenü (Beef und Zanzibar Fisch-Curry) als überraschend schmackhaft.

• An der netten Bar gibt es in gutes ugandisches Bell-Bier.

• Die große Lodge liegt oberhalb des Lake Edward am Kazinga-Kanal. Der Tierreichtum hier ist kaum zu übertreffen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017