Oliver (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne ! Komme wieder !

Ich hatte ein Appartment mit Küchenzeile. Die ganze Anlage war hochgradig sauber und das Personal sehr Lieb. Der Pool in Top Zustand. Ich würde der Anlage dem Personal und allem anderen 10 von 10 Punkten geben. Eigentlich mü0te ich einen Punkt abziehen wegen dem Restaurant ( Siehe unten ) mache es aber nicht da alles so so gut war.

• Erstklassig !

• Ich gebe hier die vollen Sterne da das Essen diese Wert sind von der Qualität und Zubereitung. Die Getränke auch. Es gibt aber eine Sache die ich nicht gut fand: Man war mehr oder weniger gezwungen im Hotel zu Essen da herum so gut wie alles geschlossen hatte. Da kann das Hotel nichts dafür. Ob die wieder auf machen kann ich nicht sagen. Einige sagten zu wenig Gäste andere es sei keine Saison andere wieder etwas anderes.... Die ersten 4 Abende war das Essen 10 von 10 Sternen. Danach eigentlich auch. Aber ich wurde die letzten 4 Tage nicht satt. Die Portionen waren zu klein. Man wird also indirekt gezwungen Vorspeisen zu bestellen oder Mittags Luch zu machen. Damit hätte ich auch kein Problem gehabt. Das Problem ist nur das Vorspeisen richtig ins Geld gehen und ich das alles nicht moche. was es dort gab. Salat ist nicht mein Ding / Suppen naja .... Beim Lunch das selbige. Nur komische Sachen. Kein Hamburger oder Pizza oder so.... nichts derart... konnte allerdings die Tage wo ich im Hotel war einen Teller Pommes bestellen. Auch wenn er nicht auf der Karte war. Die waren sehr lecker und die Mayo auch. Wer Abends Hunger hat ist dort falsch. Wie gesagt von der Menge her. Die Qualität und Zubereitung geht nicht besser. Hab selten so so gut gegessen. Am 2 Abend gab es auch Filetsteak. Das beste was ich je gegessen habe und das war auch reichlich. Ansonsten Schwertfisch war auf der Karte / Amberjack / Hummer / Scampys / Oktopus... Aber wie gesagt zu wenig auf dem Teller die letzten 4 Tage.

• Besser geht es nicht !

• Sehr gut gelegen auch nicht weit von Paye. Lediglich etwa 3 Kilometer.

Hotel organisiert alles was man möchte. Hab Safari Blue gebucht für 80 Dollar mit einem anderem Ehepaar. Wir waren also zu dritt + Kapitän und einem Guide. Erhalten haben wie DIE ECHTE SAFARI BLUE inkl. Taxitransfer. Also Riff schnorcheln bei bester Wassertiefe und intaktem Riff ( Doktorfische etc. alles da sowie zu 99% lebende Korallen ( Bin Taucher und kann das beurteilen ) Dann die Seesternbank ! Dann die Sandbank mit Grillen inkl. Thunfisch / Scampys und auch Languste bzw. Hummer und Tintenfisch etc. Pommes / Salat alles satt !! TOP TOP TOP Dann die Mangroven. Super nette Guides !! Achtung Anfahrt und Abfahrt im Speedboot mit hohen Wellen / nichts für Seekranke da die Fahrt weit über eine Stunde in rauer See beträgt. Und zurück noch einmal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025