- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zum Hotel „Ora my Blue“ kann ich mitteilen: 4 Sterne ?? war es vielleicht mal. Die Anlage ist aber in einem nicht sehr gepflegten Zustand. Trotz "All In" muß man fast immer um jedes "Tröpchen betteln" und lange nicht alles im "All In" das ist Nepp. W-Lan kostet zwar Extra (20 Dollar/ Woche) funktioniert aber fast nie. Das Einheimisches Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich aber das Italienische Führungspersonal ist unhöflich, inkompetent und arrogant. Zu diesem Personal ( Ital. Leitung ) vor Ort kann ich nur mein Beileid wünschen. Reiseleitung FTI ( Frosch Touristik München ) Die Reiseleiterin von FTI ( Ulrike ) war nicht in der Lage, oder Willens einen Termin zur Kundenbetreuung im Nachmittagsbereich wahr zu nehmen. Vormittags konnte ich nicht ohne einen Tauchtag ausfallen zu lassen. Vom Büro der Reiseleitung wurde mir ein falscher Abreisetag ( 1 Tag zu früh 18.12 anstatt 19.12 ) mitgeteilt. Klärung erst nach dem mir als Kunde dieses auffiel. Fatit: Zanzibar JA, aber nicht in diesem Hotel und nicht mit FTI
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht