Sehr schöne, liebevoll angelegte Anlage. Familiäres Klima, nicht allzu groß. Genau richtig von der Größe her. Gute Ausstattung. Alles, was man braucht. Kostenloses WiFi. Bunt gemischte Gäste, überwiegend Italiener, was wir durchweg als positiv erlebt haben. Top-Lage, Top-Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Austattung. Wir waren in jeder Hinsicht voll zufrieden und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Genau richtig von der Größe her und gut ausgestattet mit Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon, Fernseher und Föhn. Auch schöne Holzmöbel auf der Terrasse.
Insgesamt gut. Besonders hervorzuheben: Es wurde fast täglich zusätzlich zum Buffet auch gegrillt; meistens frischer Fisch.
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal.
Top-Lage direkt am schönsten Strandabschnitt von Nungwi bzw. am schönsten Strand von ganz Sansibar überhaupt aus unserer Sicht. Besonders wichtig: Man kann immer ins Wasser auch bei Ebbe; das ist an vielen Orten auf Sansibar sonst nicht möglich.
Sehr viele stabile Holzliegen am Strand mit schönen Palmblätterschirmen. Keine Animation (was wir persönlich super finden), ab und zu Abend-Showprogramm, aber sehr dezent, wenn man kein Show-Fan ist, stört es auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Marion & Stefan |