Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, der Strand ist ein Traum und Ebbe und Flut ist sehr gering. Ganz in der nähe ist auch ein kleines Fischerdorf mit Supermarkt
Unser zimmer war schön eingerichtet . Leider waren im Moskitonetz Löcher innen ☹, zum Glück waren wir zu einer Jahreszeit dort, wo keine Moskitos da waren. Das Bad war eigentlich auch schön bis auf die Dusche, die Fugen waren alles andere als sauber gefugt. Unsere Balkon Tür war leider auch verzogen
Das Personal war überaus freundliich. sehr zuvorkommend, und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Bis auf eine Situation wo meine Frau das Essen nicht vertragen hatte, und richtig heftige Magenschmerzem hatte, konnten wir es nicht vermeiden den Hotelarzt am frühen morgen von der Rezeptiion rufen zu lassen. ganze 3 mal waren wir an der Rezeption, hatten gefragt wann der Arzt erscheint, immer wurden wir positiv beruhigt das er kommt, leider war es nicht der Fall, den ganzen Tag auf den Arzt vergeblich gewartet. Am nächsten morgen kam meine Frau wieder zu rezeption, natürlich sehr verärgert, und in ca 2 std kam auch gott sei dank der Hotelarzt, und hatte sich um meine Frau gekümmert. :-)
*Die fahrt vom Flughafen war ca 1 Std *Die lage ist sehr gut weil man wunderschöne Sonnenuntergänge sieht *Ebbe und Flut ist sehr gering ihr *zu denn bekannten Ausflugszielen ist es schon einiges weg leider
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tobias |