Larissa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nichts für anspruchvolle Leute

Gut

Das Hotel hat natürlich da und hier ein paar Macken. Mit der Sauberkeit nehmen es die Tunesier nicht so genau. Die Ecken sind in Tunesien rund! Wir hatten all iunclusive und waren ganz zufrieden damit. Das Essen war ok. Für ein 3 Sterne Hotel kann man nicht meckern. In diesem Hotel sind Polen und Franzosen vertreten. Deutsche waren höchstens 10 Mann da. Also dieses Hotel würden wir nur den Leuten empfehlen, die nicht so anspruchsvoll sind. Da wir viele nette Leute kennengelernt haben, haben wir uns nicht geleingweilt. Wie gesagt in der Nähe ist leider nichts, da müsste man schon mit dem Taxi fahren. Den Markt in Monastir fanden wir nicht so toll. Man wurde entweder nach rechts oder nach links gezogen, damit man sich die Ware anguckt. Mehr als eine halbe Stunde haben wir es nicht ausgehalten. Im Großen und Ganzen war es ein sehr erholsamer Urlaub. Tunesien gerne wieder!

• Unser Zimmer war relativ groß.Eine Terasse hatten wir auch. Es gab leider keinen Fernseher(manchmal hat er mir schon gefehlt). Die Animation ging so. An einem Tag gab es eine Comedy Show, die fand ich super ansonsten war es nicht so toll. Die Animateure waren super nett und lustig.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar direkt am Pool(fanden wir sehr schön Abends da zu sitzen). Die Speisen waren wenig abwechslungsreich, aber es gab immer Wassermelone oder Honigmelone zum Essen. Die Getränke waren nicht so toll. Die Kellner im Restaurant waren mehr oder weniger nett! Die Tischdecken im Restaurant wurden nicht nach jedem Gast gewechselt.

• Die freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Deutsch wird kaum gesprochen, Englisch schon eher. Die Zimmerreinigung geht. Bei uns wurde jeden Tag geputzt, aber wir haben der Putzfrau immer 1 Dinar da gelassen, da waren die aber sehr freundlich. Ein Arzt ist auch vor , haben aber keinen gebraucht.

• Die Lage des Hotels ist super, obwohl es da nichts in der Nähe gibt. Der Flughafen ist ca. 8 km entfernt, aber den Fluglärm hört man nur, wenn man Abends in der Bar sitzt. Das Hotel hatte einen eigenen Strandabschnitt und das fanden wiur so super. Monastir und Sousse sind ca. 9 km vom Hotel entfernt. Man sollte, aber mit dem Taxi fahren. Der Bus war sehr überfüllt und super stickig! Für Taxi sollte man max. 6 Dinar bezahlen. Man kriegt aber auch einen Tipp vom Security Mann, der am Tor steht.

• Gut

Sport am Strand gab es genug. man konnte alles mögliche machen. Wir sind mit dem Reifen gefahren. Haben ca. 12 € für 2 Personen bezahlt. Es gab zwar eine Disco im Hotel, aber dort waren wir nicht, weil wir jeden Abend an der Bar in einer netten Runde saßen. Die Liegen waren am Strand inklusive. Wasser, Cola, usw. gab es auch für all inclusive Gäste. Fand ich sehr gut. Die Getränke waren immer gekühlt (bei uns zumindest).

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Larissa