Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nur 1 Stern für den Außenpool, und ansonsten bäh

Schlecht

Außen hui, innen pfui; Speisenauswahl Katastrophe; Essen oftmals lauwarm bis kalt; Deutliche Hygienemängel und das hat nichts damit zu tun das das Hotel lt. "Chef" 30 Jahre alt ist. Putzfrauen für die Zimmer sehr bemüht aber was soll man machen wenn mit Chlor geputzt wird und ansonsten kein Putzmittel vorhanden ist; Entschuldigung es gab immer ein Kokußnußduftspray; Armaturen verkalt und aufgeblüht; Minibar nicht vorhanden; AI sehr beschränkt; (sogar Mineralwasser mit Kohlensäure war kostenpflichtig) Innerhalb der Anlage ist die Disco und eine Lounge untervermietet, also kostenpflichtig; Keine Beschreibungen (Was wann wo) weder auf dem Zimmer, noch an den Speisen. Pool sehr gepflegt; Meer war sehr verdreckt, lag eventl. auch an der Wetterlage; Strandboy war sehr bemüht den Strand sauber zu halten, jedoch dann kamm wieder die Flut und wieder war alles da was das Meer so bringt; Zimmerwechsel wurde uns angeboten, nach Reklamation beim Reiseleiter, jeoch waren diese Zimmer noch schlimmer;

• Schlecht
  • Bett sauber, das war aber schon das Einzige; Bad schmutzig, Armaturen verkalt; Farbspritzer überall; Möbel abgewohnt und z.T. auch mit Farbspritzern verschmutzt; Balkontüre (wir hatten EG) nur mit einem kleinen Häkchen zu verschließen; Keine Minibar wie beschriben; Vorsicht Zimmer sehr laut über dem Pool; Gäste die Ruhe suchen sind da falsch; Nur Möglichkeit auf den Strand auszuweichen, da am Pool erst nach mehrmaligen Beschwerden tgl. die Musik leiser gestellt wurde.

• Schlecht
  • Frühstück spartanisch; Manche schreiben für 1 Woche findet man immer was; 1x in der Woche gab es Spiegeleier am Büffett; Ansonsten hartgekochte Eier; 1 Sorte Wurst auf einem Dessertteller, 1 Sorte Käse auf einem Dessertteller, 2 Sorten Marmalade in einer Salatschüssel wo der Suppenlöffel darin immer wieder darin versank und die Leute in dann wenn vorbildlich mit einem anderen Suppenlöffel herausholten oder mit de Fingern. Mittagessen waren meist 2 Hauptgerichte (davon immer 1 Nudeln, 4 Tage hatten wir als 2.tes Hauptgericht Leber) Kartoffeln als Beilage waren lecker - Einziges wirklich warmes Essen war abends die Suppe, auch die war lecker meist aus dem gemacht was von Mittags an Beilagen übrig war. Nachtisch bestand immer aus 1 Sorte Kuchen, Weintrauben auch die lecker und Melonen. Ich komme selbst aus der Gastronomie und kann nur sagen Qualität niedrigstes Niveau. Mir ist auch klar das ich nicht in einem 5 Sterne Haus bin aber Sauberkeit und Auswahl ist unbedingt notwendig. Geschirr und Besteck waren zu wenig; Dessertlöffel im Speiseraum gar nicht vorhanden. Man könnte weiter schreiben aber ich kann das Hotel nicht loben.

• Personal an der Poolbar sehr nett und bemüht; Aber wenn keine Qualität, auch nicht bei den AI Getränken, können die auch nichts machen; Im Speisesaal z.T. sehr unmotiviert; Tische wurden nicht abgeräumt; Tischdecken bei Verschmutzung nicht ausgetauscht, sondern umgedreht. Getränke auch im Speisesaal Selbstbedienung; Pool- und Strandboy sehr nett; Auch wenn Liegen nach Verfügbarkeit (z.T. defekt, und deutlich zu wenig bei Guter Belegung); Keine extra Handtücher für Liegen, mußte man die Badehandtücher aus dem Zimmer mitnehmen;

• Gut
  • Monastir Flughafen und Stadt in der Nähe; Kein Fluglärm; Sousse ebenfalls empfehlenswert wegen der Medina und dem Souk und Essen gehen :-); Was wir aufgrund der Qualität des Hotels öfters gemacht haben

• Schlecht

Bocciabahn und Tennisplatz und Minigolf in schlechtem Zustand bzw. gar nicht bespielbar. Keine Informationen über die Animationsangebote; Während 1 Woche einmal Wassergymnastik am Pool, 1x am Strand, jedoch nicht darüber Bescheid gewußt; Clubdance 2x am Tag am Pool und dann nur laute, immer die gleiche Musik. Titanicsong kann ich jetzt nicht mehr hören. :-)) Aber manchmal kamen wir uns auch so vor wie kurz vor dem Untergang dieser. Abendanimation im Freien sehr diletantisch; Ausnahme Tanzeinlagen der Animateure; Aber man freute sich schon über Kleinigkeiten; Hamamm haben wir gar nicht ausprobiert, da die Hygiene ja ansonsten schon zu wünschen übrig ließ; Sind total enttäuscht;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018