Da das My Hotel noch nicht lange besteht, ist es entsprechend modern und wenig verlebt. Sowohl von außen, als auch von innen ist der Eindruck hervorragend, auch wenn der Preis etwas über dem Schnitt liegt. Dafür sind aber Service und Qualität des Hotels perfekt.
Tolle, moderne Zimmer, die viel Platz bieten, in meinem Fall sogar einen Balkon. Alles ist sauber, das Badezimmer groß und schön eingerichtet.
Gegessen haben wir im Restaurant nicht, allerdings waren die Tische um uns herum sehr zufrieden. Die Preise waren verhältnismäßig günstig, speziell bei den Getränken haben wir in Belgien schon deutlich teurer getrunken. Die Atmosphäre war sehr gemütlich, man konnte auch schön draußen sitzen.
Der Service am Empfang hat immer ein offenes Ohr und arbeitet sehr kundenorientiert. Auch im Restaurant des Hauses sind die Mitarbeiter sehr freundlich, hier sind (bei weniger Betrieb) auch nette Gespräche mit den Servicekräften möglich.
Sowohl die Rennstrecke von Spa-Francorchamps, als auch die Stadt von Malmedy sind schnell erreichbar, die Stadt sogar fußläufig innerhalb von 10 Minuten.
- Geschäftsreise
Wellness- und Fitnessbereiche sind zwar vorhanden, konnte ich allerdings nicht testen. Ich konnte nur feststellen, dass der Fitnessbereich eher klein ist, aber durchaus auch gepflegt und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |