inka (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Stadt
Hotel mit Sanierungsbedarf in guter Lage

Das Hotel ist nur bedingt empfehlenswert und entspricht meiner Meinung nach nicht der Landeskategorie 3 Sterne. Absolutes Plus ist die Lage in Bezug auf den Stadtteil und die Anbindung an die Tube. Frühstück einfach, Personal höflich, Sauberkeit nicht herausragend, aber okay. Ich bin kein besonderes anspruchsvoller Hotelgast und die etwas ältere Einrichtung stört mich nicht, sofern sie intakt und gepflegt ist. Das ist aber definitiv nicht der Fall. Die Fenster und die sanitären Anlagen sind schätzungsweise auf dem Stand Anfang der 90er Jahre. Ritzen im Fensterrahmen sind mit Tüchern ausgestopft und bei den Armaturen im Bad zerbröseln die Abdeckungen und die Dichtung an der Dusch- bzw. Wannenarmatur tropft schon so lange permanent, dass es nicht nur eine dicke Kalkschicht gibt, sondern der Drehknopf für den Stöpsel und der Abfluss bereits oxidieren. Da ist nicht nur eine Reperatur sondern dringend eins Sanierung notwendig. Während unseres Aufenthaltes fiel zwei Mal der Fahrstuhl aus und wurde dann durch kurze Unterbrechung der Stromzufuhr repariert, auch in der Hinsicht wünscht man sich eine Modernisierung. Fazit: Wer kein Zimmer in einem großen Hotel möchte, mit einer einfachen Unterkunft zufrieden ist und sich mit dem Zustand des Hauses besonders in Bezug auf das Badezimmer arrangieren kann, der profitiert von der Lage direkt am Earls Court mit Geschäften und Restaurants in unmittelbarer Nähe und trotzdem für London ruhiger Lage. Weiteres Plus ist, dass man direkt mit der U Bahn sowohl nach Heathrow als auch nach Kings Cross kommt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife