- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ehrlich gesagt eine Frechheit. Das Zimmer ist so klein, dass man sich nicht mal darin umdrehen kann. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk und so kam zu dem 14 qm Zimmer auch noch eine Dachschräge dazu, die das Zimmer noch kleiner machte. Man musste sich bücken, um ins Bett zu gelangen. Das seltsame "Design" sieht blöderweise nicht mal einen Haken an der Wand vor?! Nirgendwo kann man seinen Mantel aufhängen, der dürftige kleine Schrank fasst nur kurze Kleidung wie Hemden. Die Heizung funktionierte nicht. Es stimmt, die Fenster sind wirklich gut gegen Lautstärke isoliert, allerdings steigen die Gerüche von den Restaurants und Bars auf der Straße problemlos ins Zimmer. Insgesamt ist das Hotel sehr hellhörig, wir wachten mehrmals von dem Lärm auf, die die Nachbarn und die zuknallenden Türen produzierten. Das Reinigungsmittel stank so toxisch, dass wir den ganzen Tag das Zimmer lüften mussten. Als Geruch, als wäre Toilettenreiniger auf dem Boden ausgelaufen. Insgesamt eine wirklich unangenehme Erfahrung.
Schrecklich klein für mehr als eine Nacht! Die Matratze hat höchstens die Maße 140 x 190.
Das Restaurant bzw. Frühstücksraum ist sehr schön, das Frühstück bietet alles, was man braucht.
Das Personal war sehr nett.
Vom Flughafen nur 15 min und 9€ mit dem Taxi. Die Lage in der Stadt ist auch sehr gut, man ist sofort in Bairro Alto und bequem zufuß zum Castel und am Fluss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife