Janine (31-35)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip perfekt

Gut

Das Hotel befindet sich in perfekter Innenstadt-/Altstadtlage. Die Zimmer sind modern und groß. Viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind um die Ecke.

• Groß, sauber, modern. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Bad ebenfalls modern und ausreichend groß. Im Doppelbett hat man eine große zusammenhängende Decke, die wirklich groß genug ist für 2 Personen. Auch eine Kaffeepadmaschine war vorhanden. Es gibt leider kein deutsches Fernsehen, aber wir waren abends so kaputt, dass wir es auch nicht gebraucht haben.

• Standardfrühstück. Es ist nicht außergewöhnlich, aber vollkommen in Ordnung. Jeder dürfte etwas finden. Der Frühstücksraum befand sich in den alten Gewölben. Es war zwar schmal, aber die Optik hatte was.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter, man spricht dort Englisch aber sie bemühen sich auch mit Deutsch.

• Wir sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Bus, U- und S-Bahn befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die Ersthaltestelle der berühmten Tram ist 2 Minuten zu Fuß entfernt und auch der bekannte Fahrstuhl ist um die Ecke. Man befindet sich zentral mitten in der Altstadt und auch das Wasser hat man nach 10 Minuten zu Fuß erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich glaube, es gab nix weiter. Wir haben uns damit aber auch gar nicht beschäftigt, weil wir wegen der Stadt dort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde