Beate (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Superhotel mit tollem Wein

Super Hotel, ganz neu und gepflegt, kostenloses Internet. Auf jeden Fall eine Weinprobe machen. Die Weine auf dem Zimmer sind so günstig, dann kann man nach dem essen gehen ruhig noch ein Fläschen auf dem Zimmer nehmen :-) Super Preisleistungsverhältnis, Handy-Empfang geht sogar mit Prepaid-Handys. Wetter im März: 30 Grad.

• Großes Zimmer mit zwei Kingsize-Betten. Super Sauber, Frühstück ist auch toll gewesen. In jedem Zimmer waren 3 Flaschen Wein zu absolut moderaten Preisen (um die 10 Euro pro Flasche) zum probieren, alle von renommierten Weingütern aus Uruguay, und die Weine waren fantastisch. Flachbildschirm, aber nicht mal Deutsche Welle eingestellt, schade.

• Super freundliches Personal, die Chefin war grandios, schenkt kostenlos Weine zur Weinprobe aus.

• Gut
  • Mitten in der City von Montevideo. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool auf der Dachterasse, unsere Abreise war nach 12.00 Uhr deshalb mussten wir das Zimmer räumen, sie haben unser Gepäck aber verschlossen, und man konnte vor der Abreise auch noch mal im Poolbereich duschen.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt