Das My Warm Guest House ist eine Unterkunft an der Westspitze von Georgia in der Stadt Batumi. Der Eigentümer bietet Unterkunft in günstigen, gut ausgestatteten Privatzimmern. Sie können unter anderem auf Englisch und Russisch kommunizieren. Die Anlage bietet seinen Gästen alles, was ein Budget-Tourist braucht. Das My Warm Guest House befindet sich im Zentrum von Batumi und besticht durch Sauberkeit und eine freundliche Atmosphäre. Es ist ein guter Ort für Sommer- oder Winterferien.
Das Zimmer, in dem ich mit meiner Familie wohnte, befand sich auf dem Dachboden, es war dreifach und mit Einzelbetten ausgestattet. Die Betten waren komfortabel, weich und mit frischer Bettwäsche, wenn auch etwas eng. Das Zimmer hatte ein eigenes Bad mit Dusche und WC. Das Badezimmer wurde renoviert und sah toll aus. In dem Raum an der Wand befanden sich ein Fernseher, ein Tisch und Gläser für Getränke. Es gab eine Klimaanlage im Inneren und einen kleinen Kühlschrank in der Ecke des Zimmers.
Die Rezeption war in der unteren Etage und unser Zimmer war in der oberen Etage. Es gab auch eine Küchenzeile, in der alle Bewohner ihre Mahlzeiten zubereiten konnten. Es gab einen Gasherd, einen Wasserkocher, eine Mikrowelle, Geschirr und einen Tisch, an dem man essen konnte. Jeder Gast konnte leicht seine Lieblingsgerichte zubereiten. Hier fehlte nichts.
Der Service war zuvorkommend und nett. Die Dame, die uns bewirtete, berechnete eine Gebühr für den Aufenthalt in bar und führte uns durch die Anlage. Sie war immer zu unserer Verfügung, sie lächelte und versuchte russisch zu sprechen. Unsere schlechten Sprachkenntnisse waren kein Problem. Das Anwesen wurde regelmäßig gereinigt, das Zimmer und das Bad strahlten vor Sauberkeit. Das einzige Mankament ist der Eingang zum Mietshaus, in dem sich My Warm Guest House befindet, aber dies ist nicht die Schuld des Hotelbesitzers.
Das My Warm Guest House liegt nur 300 m von der Schwarzmeerküste entfernt. Das Denkmal "Ali & Nino" ist ca. 200 m und der berühmte "Czacza Tower" ca. 150 m entfernt. Die zentrale Lage bietet Ihnen hervorragende Möglichkeiten, Batumi zu erkunden. Der Hauptbahnhof ist in 15 Minuten zum Bus zu erreichen und die Grenze zur Türkei ist etwas mehr als 20 Kilometer entfernt. Batumi ist die zweitgrößte Stadt in Georgien, ein bekannter Erholungsort für Georgier. Mit My Warm Guest House ist alles in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Um Ihre Freizeit angenehmer zu gestalten, gibt es einen Fernseher mit georgischen Fernsehprogrammen. Sie können jederzeit mit dem Eigentümer sprechen. Er ist eine wirklich nette Person. Batumi bietet auch viele Attraktionen. Sie können entlang der Küste spazieren, in ein lokales Restaurant gehen, mit der Seilbahn fahren oder den phänomenalen Botanischen Garten besuchen. In der Stadt gibt es viele Geschäfte, in denen Sie Souvenirs vom Besuch in Batumi kaufen können.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |