Iris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Optimale Lage für Bagan Besichtigungen

Hotel liegt in direkt innerhalb der archäologischen Schutzzone von Bagan und im Hotelkomplex gibt es sogar einige kleine Pagoden. Das Hotel selbst verfügt über 94 Zimmer, die in zweitstöckigen Häusern aufgeteilt sind. Bei unserem Arrangement war das Frühstück inkludiert.

• Gut
  • Schönes großes und sauberes Zimmer mit Klimaanlage und Sat-TV. Nett mögliert und tolle Deko im Zimmer. Ist den Malereien in den Pagoden in Bagan nachempfunden. Großes Bad mit Badewanne und Fön. 2 Flaschen Wasser sind täglich inklusive. Badezimmer zeigt schon Abnützungserscheinungen, ist aber nicht so schlimm, da alles sauber und gepflegt ist.

• Gut
  • Es gibt ein Pool- und eine Lobby Bar und und ein Restaurant. Service an der Pool Bar war gut und rasch. Wir bekamen zu unseren Getränken auch Erdnüsse als Snack. Die Speiseauswahl beim Abendessen war international und es gab aber auch einige einheimische Spezialitäten. Gerichte waren gut und die Portionen groß. Leider waren wir beim Abendessen fast alleine. Sonst ist das Restaurant, mit Blick auf den Pool gelegen, sehr nett hergerichtet. Das Frühstück ist ok. Die Auswahl ist wie in Burma üblich eingeschränkt (keine Wurst und kein Käse) aber man findet ohne Probleme genug um satt zu werden. Vor allem das Obst und die frischen Säfte sind super!

• Check in hat super funktioniert. Wir bekamen einen Welcome-Drink und feuchte Tücher, während die Rezeptionistin die Formalitäten erledigt hat. Das Service an der Pool Bar und im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich. Verständigung in Englisch war ohne Probleme möglich. Da uns die Musik an der Pool Bar so gut gefallen hat, hat uns der Kellner sogar gegen einen kleinen Umkostenersatz eine Kopie der CD gemacht und eine Kollegin hat sie uns beim Abendessen dann gegeben.

• Gut
  • Das Hotel ist für die Besichtigung des Pagodenfeldes sehr gut gelegen. Wir haben sogar unsere Mittagspause zwischen den Pagodenbesichtigungen im Hotel gemacht, so zentral liegt es. Auch der Transfer zum Flughafen dauert nicht lange. Einkaufsmöglichkeiten bzw. Restaurants gibt es in der Nähe nicht, deshalb auch ein Stern Abzug.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner, gepflegter Pool mit Liegen inkl. Auflagen und Sonnenschirmen. Handtücher sind inklusive.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt