Besonderes Erlebnis, in dem Hotel auf Stelzen zu wohnen. Wir waren in der absoluten Nebensaison dort, so dass wir nur mit weniger als 10 Gästen in dem Hotel waren. Das Hotel ist natürlich nicht auf europäischem Standard, aber das darf man in Myanmar nicht erwarten .... mit dem Mietboot ist man schnell bei den verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Wichtig: es ist weit genug vom Hauptkanal entfernt, dass man nicht die ganze Zeit den Lärm der Motorboote hört.
Wir hatten die Presidential Suite - sehr große mit schönem Blick und guter Ausstattung. Trotzdem musste erst einmal ein Ameisenstamm aus der Badewanne entfernt werden ...
Die Karte bot nicht allzu viel Auswahl - aber wieder: man ist in Myanmar. Jeden Abend kam derselbe Alleinunterhalter mit denselben Songs (Coversongs aus den 70ern, obwohl er nicht mal selbst Englisch sprach). War irgendwie speziell, aber dann auch wieder cool. Man ist eben in einem Entwicklungsland,
Immer bemüht - aber an der Umsetzung hapert es dann meistens etwas .... man ist aber in Myanmar, also trotzdem "eher gut" .... ganz wichtig: die Menschen sind immer freundlich.
Ruhige Lage, abseits der Hauotwasserwege und ausreichend weit von den Hauptsehenswürdigkeiten auf dem See entfernt. Die kleinen Dörfer beim Hotel sind alle "normal", d.h. Man ist nicht vom Leben abgeschnitten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Stefan |