60 Bungalows auf Stelzen in den See gebaut. Alles aus Holz und sehr rustikal. Sauberkeit wird gross geschrieben. Wir hatten Halbpension. Sehr reichhaltige Buffets sowol zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Das Hotel war nicht ausgebucht. Handys funktionieren im ganzen Land nicht da kein Roaming. Wir waren im Februar dort und in der Nacht ist es sehr kühl geworden, so um die 5 Grad. Auch am frühen morgen ist es noch kühl. Am Tag war es dann jedoch recht heiss, um die 30 Grad. Also unbedingt einen warmen Pullover und eine Jacke mitnehmen.
Wunderschöne, sehr grosse Zimmer in rustikalem Stil. Alles aus Holz. Das Badezimmer ist riesig. Es gibt eine Badewanne und eine separate Aussendusche. Wasserkocher ist vorhanden ebenso wie ein Safe. Bademäntel, Flip-Flops sowie auch Föhn ist vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt. Am schönsten fand ich die grosse Terrasse wo man gemütlich sitzen und den Sonnenuntergang bewundern kann. Am besten sind die Zimmer in der äusseren Reihe die haben direkten Seeblick. Am ersten Tag bekamen wir einen Früchteteller.
Das Restaurant ist gemütlich mit speziellen Lampen an der Decke. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wirklich lecker. Ebenso das Abendessen. Buffet wo jeder etwas gefunden hat. Viel Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und auch Dessert. Sowohl landestypich als auch westlich, für jeden war etwas dabei. Schöne Atmosphäre durch viel Holz und die speziellen Lampen an der Decke. Preise waren angemessen wenn auch nicht ganz billig.
Für mich das freundlichste und aufmerksamste Personal das wir in Myanmar erlebt haben. Absolut top. Englisch wird gut gesprochen. Zimmer war sehr sauber gereinigt und am Abend wurden Bettflaschen in die Betten gelegt weil es in der Nacht recht kühl wird und keine Heizung vorhanden ist. Wäscherei gibt es und ist sehr günstig.
Das Hotel liegt abgelegen im Inle See. Alle Gebäude sind auf Stelzen in den See gebaut. Man kann nur mit dem Boot hin. Ist deshalb aufs Essen im Hotel angewiesen was aber sehr lecker ist. Im Hotel gibts einen kleinen Shop mit Souveniers und Kleidern. Sonst keine Einkaufsmöglichkeiten. Aber wunderschön ruhig und traumhafte Sonnenuntergänge.
Kleiner Shop aber sonst keine Einkaufsmöglichkeiten. Durch die abgelegene Lage im See ist man auf ein Boot angewiesen wenn man weg will. Schön ist es auf der Terrasse zu sitzen und den Sonnenuntergang zu bewundern. Ansonsten ist das Hotel eher für Ruhesuchende ideal aber die meisten machen Tagesausflüge und sind dann erst am Abend im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Monika |