Das Hotel präsentiert sich allgemein in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Reisezeit Anfang September ist optimal. Zu Beginn der Woche zwar etwas windig - anschließend jedoch sehr angenehmes Klima!
Das Zimmer war geräumig, gemütlich und sehr sauber (etwas hellhörig). Handtücher wurden 2x tgl. gewechselt. Alles vorhanden! Das TV-Senderangebot könnte umfangreicher sein.
Im Zuge unserer Reise war ausschließlich das Frühstück inkludiert. Dieses war hervorragend - es hat an nichts gefehlt. Getränke und Snacks im Pool-Bereich ebenso sehr gut. Das Abendrestaurant ist sehr teuer - wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Punkto Check-in ist das Hotel verbesserungswürdig, da wir aufgrund unserer frühen Ankunft (11. 00 Uhr) etwa 2 Stunden auf das Zimmer warten mussten. Gesprochen wird kein Deutsch, ausschließlich Englisch. Die meisten MitarbeiterInne sind überaus freundlich und motiviert.
Das Hotel liegt sehr ruhig am ELIA Beach - dies ist jedoch für Ruhesuchende ideal. Zudem verkehrt ein kostenloser Shuttelbus mehrmals täglich (bis 1. 00 Uhr). Ein Auto ist einfach über den Reiseveranstalter zuzubuchen - 3 Tage sind jedoch unserer Meinung nach aufgrund der begrenzten Ausflugsziele auf Mykonos völlig ausreichend. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe sind spärlich, waren jedoch für uns völlig ausreichend. Der Strand ist in wenigen Metern über eine steile Straße zu erreichen - ein kostenloser Transfer zw. Hotel und Strand erfolgt ab 14. 00 jede viertel Stunde. Wir haben diesen Transfer jedoch nicht in Anspruch genommen - der Strand kann zu Fuß in wenigen Minuten erreicht werden.
Die Pools im Außenbereich sowie im Bereich des Thalasso - Centers waren sauber. Die Liegen bequem, jedoch mit leider teilweise kaputten Bezüge.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Elisabeth |