- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten dieses Hotel für 910€ p.P. ( Nur Frühstück). Ein Gutschein über 100€ wird dann auch noch gutgeschrieben. Für diesen Preis wäre ich auch mit einem schlechteren Hotel zufrieden gewesen. Dass dem nicht so war freute mich um so mehr. Das Hotel bietet einen gigantischen Meerblick, ist in sehr gutem Zustand und bietet doch einiges wenn einem nach Erholung ist. Auf die Preise darf man dabei jedoch nicht sehen. Diese stehen in keinem Verhältnis. Man sollte sich auf jeden Fall einen fahrbaren Untersatz besorgen (Auto f. 25€ p. Tag) damit man in einem Supermarkt sich Getränke etc. Besorgen kann. Bis auf eine Taverne, welche ebenfalls sehr teuer ist, benötigt man ebenfalls ein Auto um dort hinzukommen. Sehr positiv am Hotel finde ich den kostenlosen Shuttlebus, kostenloser geräumiger Safe, kostenlose Liegen mit Schirm an Pool und Strand, kostenloses WiFi, Sauberkeit, den nahen Sandstrand mit sauberem Meer. Für die Windsurfer: der dafür bekannte Kalafati Beach ist in ca. 5-10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Weitere Informationen findet Ihr unter Pezi-Huber. Paßt auf bis wann dieser geöffnet hat, sonst geht es euch evtl. So wie mir dass nach 3 Tagen Surfen Ende angesagt ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut