- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anreise gestaltete sich chaotisch, das Hotel war stark überbucht. Wir wurden zunächst für 2 Nächte im Mykonos-Theoxenia untergebracht (siehe dortige Bewertung). Das Myconian Imperial liegt sehr schön in Hanglage. Die Zimmer sind auch soweit in Ordnung, mir war das Bett leider zu unbequem, die Matratze war mir zu hart. Über Soft-Topper verfügt das Hotel nicht. In Anbetracht der Buchungslage gestaltete sich die Zimmersuche schwierig. Haben zwei mal innerhalb der Anlage gewechselt, dann fand ich es gut. Das erste Zimmer lag in der Nähe der Abluftanlage, das zweite hatte, wie viele andere Zimmer auch, mehrere Klimaanlagen auf dem Dach montiert, die jedoch nicht ausreichend entkoppelt waren. Sobald eine an ging (auch die Nachbarzimmer wurden hierüber versorgt), gab es ein für mich nicht auszuhaltendes Brummen am Kopfende des Bettes. Auch Lärmstopps konnten diese Frequenz nicht außen vor halten! Das dritte Zimmer war für unseren Geschmack sehr schön gelegen, ohne direkten Nachbarn. Hier waren die Klimaanlagen zwar auch auf dem Dach, aber wohl ordentlich montiert. Das Zimmer entsprach keinesfalls einem 5-Sterne-Standard wie ich ihn zum Beispiel aus Spanien, Thailand, USA oder Deutschland kenne. Die Zimmer ohne Whirlpool oder Pool bieten auf dem Balkon keine Privatsphäre, man hängt dem Nachbarn auf dem Schoß. Die Anlage besticht insbesondere durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Lage, der Qualität der Speisen, des Strandes und des Shuttle-Services nach Mykonos-Stadt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut