Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Ausblick

Gut

Mittelgroße, verschachtelte Anlage mit ca. 100 Zimmern, jedoch maximal 2 Stockwerke - mehrere durch Wege und Gänge verbundene Häuser, alle am Hang gelegen. Alles tip, top sauber und gut erhalten. Unterschiedliche Zimmergrößen, teilweise mit eigenem Jacuzzi oder eigenem Pool. Wir hatten HP und es war ausgezeichnet. Das Hotel ist international und man sollte schon englisch einigermaßen beherrschen (Speisekarte in englisch und auch an der Rezeption hauptsächlich englisch). Gästestruktur gut durchmischt, auch einige Kinder - unser Junge (7 J.) hat sich wohl gefühlt - aber es war nie laut Handyerreichbarkeit war problemlos. Man konnte auch einen WIFI-Zugang kaufen (Preise abhänging von der Dauer) - ging schnell und problemlos. Wir waren vom 11.-18.7. und hatten anfangs relativ viel Wind, dadurch waren die Temperaturen sehr angenehm. An den letzten beiden Tagen ließ der Wind dann nach und dann merkte man schon die große Hitze. Das PLV ist dem gebotenen angemessen, wenn man HP wählt, weil die Speisen und Getränke schon sehr hoch sind. Es ist eine Hotelanlage, in der man sich nur rundum wohlfühlen kann, wenn man etwas Ruhe und Erholung sucht. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist ausgezeichnet. Man kann es wirklich nur empfehlen.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit eigenem Pool gebucht, wurden jedoch auf ein Executiv-Zimmer (größer) mit eigenem Jacuzzi upgegradet. Waren zuerst nicht wirklich glücklich, da wir uns schon auf den eigenen Pool freuten. Wir konnten uns dann beide Zimmer ansehen und blieben bei dem größeren, da der Ausblick über die ganze Bucht traumhaft war und bei dem Poolzimmer man nur die Liegewiese davor sah. Es gab einen Fliesenboden und ein herrlich großes Bett mit 2 x 2 m, sowie eine Couch, die zu einem Zusatzbett umfunktioniert werden konnte. Die Terrasse mit dem Jacuzzi war riesig, mit 3 Sonnenliegen und Sonnenschirm ausgestattet.

• Wir hatten HP und das würde ich jedem, aufgrund der gehobenen Preise auf ganz Myconos, empfehlen. Umfangreiches Frühstück - für jeden etwas dabei - von Lachs über sämtliche Arten von Eierspeise bis zum frischen Obstsalat und frischen Waffel und Müsli, einfach alles. HP kann man abends im Restaurant oder auch nach Wunsch mittags im Poolrestaurant genießen. Wirklich ausgezeichnete Küche, die für alle etwas bietet. Das Essen wird frisch serviert. Herrvorragende Fisch- und Fleischgerichte und tolle Pastas - unser Sohn (7 J.) hat die Gnochi geliebt - Tolle Früchteplatte als Nachspeise. Die Preise für Weine sind moderat und angemessen. Der Preis für ein Bier (€ 7,-/0,5 l) ist etwas stolz - war aber auch in Myconos-Stadt nicht wirklich viel billiger. Man kann sich auch das Essen aufs Zimmer bringen lassen - haben wir einmal genutzt - hatte einen besonderen Flair. Aufpreis € 6,-/Tablett (bei uns hatten Sie 4 Tabletts, aber nur 1 verrechnet)

• Das Personal war außerordentlich freundlich - immer zuvorkommend, hilfsbereit - von der Putzfrau über die Bedienung bis zur Rezeption - immer mit einem Lächeln - haben wir selten so herzlich erlebt. Zimmerreinigung war gut und sauber und die Unmenge an Toilettartikeln, die bereitstanden, war unglaublich. Von der Olivenseife (die jeden Tag neu war) über verschiedenste Duschgels, Shampoos, Lotions, Rasier- und Zahnputzsets bis zum zweimaligen Handtuchwechsel (am Abend wird nochmals aufgebettet und Hand- und Badetücher gewechselt) war alles da.

• Abgelegen an einem Hang in der Bucht von Elia, aber traumhafter Ausblick übers Meer. 2 Tavernen in der Bucht, sonst nichts in der Gegend. Hotel bietet aber mehrmals täglich kostenlosen Shuttle nach Myconos (wird gut angenommen).

Es gibt 2 Meerwasserpools, 1 großes Whirlpool und 1 Kleinkinderpool - alles sehr sauber und gepflegt. Liegen mit gepolsterten Auflagen und Sonnenschirmen rund um den Pool und am Hang mit Blick auf die Bucht und das Meer - alles in ausreichender Menge, man mußte nie reservieren. Es gab eine Poolbar und ein Poolrestaurant mit leichter Hintergrundmusik. Eine Poolfrau (Denise - hat sich herrvorragend um uns gekümmert), die immer mit frischem Obst oder Knabberein (kostenlos) durchging, dann mal die Sonnenbrillen putzte oder Erfrischungstücher brachte und bei der man Getränke bestellen konnte, die dann an die Liege gebracht wurden. Ein wirklich toller Service und Urlaub wie er sein sollte. Der Strand liegt ca. 50 m unterhalb, der über eine steile Straße erreicht wird - es fährt ständig ein Shuttle, der einen hinauf oder hinunter bringt. Eigener Strandabschnitt ebenfalls mit ausreichenden Liegen, wobei die etwas eng aneinander stehen. Strandservice mit Getränke, Brötchen, Obstteller usw. Kristallklares Wasser, etwas grobkörniger Sand und im Wasser teilweise Steine - ist aber über fast die ganze Bucht so und hat in keiner Weise gestört, da das Wasser traumhaft war. Es gab ein Kinderspielzimmer für eher kleinere Kinder, jedoch keine Animation - die wollten wir aber auch nicht. Unser Sohn hat sich in den Schwimmingpools am wohlsten gefühlt und am meisten hat ihm die Poolbar gefallen, wo er hinschwimmen konnte, um sein Getränk zu bestellen. Alle Angestellten waren sehr kinderfreundlich und ausgesprochen herzlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Alexander