Ein riesiger Hotelkomplex mit ungef. 100 Zimmer 2 Etagen, guter renovierter Zustand. Toller Ausblick aufs Meer und Mykonos Stadt. FR/HP/VP. Architektur im Kykladenstil. Wirlpool, Meerwasserpoo, Fitnesraum. Internationale Gäste aus dem EU-Raum. Alter ab 18 - 70 Jahre. Mein erstes Zimmer Nr. 32 für Single = Dopelzimmer zur Alleinbenützung) war verschmutzt, Insekten (Ameisen im Bad), Sand auf Boden und Waschbecken. Das Hotel ist nicht Behindertengerecht! Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Die Vorfälle inkl. Arroganz vom Management entbehren jeder Grundlage, und hat mit Gastfreundschaft herzlich wenig zu tun.
Die Zimmer im Erdgeschoß sind modern ausgestattet, mit Klimaanlage, jedoch mit nur einem Fenster. Doch was nützt es, wenn man viele Urlaubstage damit zubringt, um ein anderes Zimmer zu bekommen, da zuvor auf Nr. 32 viele Insekten, Ameisen und Sand, und in dem frisch bezogenen Zi. 36 man vom Geruch (wie in einer Kläranlage) inklusive Koffer, Kleidung, einfach alles, verstunken wird! Zusätzlich fehlte am TV Gerät der Minus Laustärke Knopf samt Fernbedienung. Es dauerte beinahe 5 Tage bis ich ein Zimmer ohne Insekten, Schmutz und ekelhaften Gerüchten bekam. Wie gesagt im letzten Zi. 94 liegt da noch die besagte Unterhose oben am Spiegel. Doch das Zimmer werden Sie kaum finden (kein Nummernschild an der Tür), falls man es Ihnen nach erfolgloser Suche dann doch gnädiger Weise zeigen wird. ;-(
Entkoffeinierten Kaffee gab es leider nicht, oder nicht mehr.
Im Gegensatz zum Management ist das Servierpersonal wie auch ein junges Fräulein bei der Rezeption sehr höflich und nett. Die Zimmerreinigung ist nicht besonders gut. Im Zimmer 94 ( die Nummer steht erst gar nicht auf der Tür) lag und liegt wahrscheinlih noch immer eine verdreckt u. verstaubte Unterhose auf dem Spiegel. Umgang mit Beschwerden werden je nach Thema vom Management wenn möglich abgeschmettert und kaum beachtet.
Oberhalb und ungef. 1 Km von Mykonos Stadt entfernt. 15 Minuten Transfer vom Flughafen. Mietwagen od. öffentl. Bus benützen. Keine Motorbikes, da die Straßen zu den Stränden sehr schlecht. Ich rate vom Fußmarsch nach Mykonos Stadt ab, da keinerlei Schutzwege od. Gehsteige.
Keine Angaben
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht