Das Hotel ist sehr sauber und das Personal schon fast überfreundlich. Die Zimmer sind geräumig. Nur die Dusche könnte etwas größer sein. Wir atte "nur" Frühstück gebucht, Halbpension wäre aber auch möglich gewesen. Aufgrund der abends angebotenen Speisen im Restaurant waren wir aber froh, von der Karte wählen zu können. Superlecker. Die anderen Gäste kamen ebenfalls aus allen Herren Ländern. So kamen wir mit Amerikanern, Australiern und Italiern in Kontakt, aber auch Griechen machen hier anscheinend Urlaub. Es gibt viele Scooter/Quad-Vermieter auf der Insel. Dem Hotel zugeordnet ist ein Vermieter, der ein etwas höheres Preisniveau nimmt. Besser den Reiseführer vor Ort fragen. Diese habe Kontingente mit ihren Vermietern (bis zu 15% Rabatt) und können für die Qualität der Maschinen garatieren.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. TV mit ZDF und DW, eine Klimaanlage und ein Safe sind vorhanden. Da wir nur zum Schlafen auf den Zimmern waren, spielte dies keine so große Rolle. Alle Zimmer haben einen kleinen Bakon, bzw. ein Terrasse und Meerblick.
Es gibt ein Restaurant, das direkt an den Pool angeschlossen ist, Dazu gehört auch die Bar. Es gibt zwei Frühstücksräume, die aber nur morgens geöffnet haben, bzw. abends für die Halbpensioner. Die Speisen sind der absolute Hammer. Lecker und von der Portion her genau richtig. Die Speisen/Menüs reichen über Pizza, Hamburger und Snacks zu 3-Gänge Menüs, die internationale, aber auch nationale Küche bieten. Dabei wird auf größte Sauberkeit geachtet. Das Preisniveau hält sich im "Inseltypischen" Mittelfeld. Für deutsche Verhältnisse etwas höher, aber auf Inelniveau normal. Trinkgelder werden gern genommen und liegen im europäischen Schnitt.
Ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt einem (fast) alle Wünsche. Teilweise kann man sich in deutsch verständigen, wir haben aber englisch vorgezogen, da man sich so mit allen gleichzeitig unterhalten konnte und keine Mißverständnisse aufkommen konnten. An das Hotel ist ein Thalasso-Spa angeschlossen, dessen Besuch ich nur wärmstens empfehlen kann. Ebenso ein gut ausgestatteter Fitnessraum und ein Tennisplatz. Da das Hotel selbst ür Kinder nicht wriklich geeignet ist, werden Seviceleistungen in dieser Richtung nicht angeboten.
Das Hotel liegt etwa 800 m vom Stadtrand entfernt, wordurch kein Partylärm hinüberschwappte. Gleichzeitig aber nah genug, um zu Fuß in die Stadt gehen zu können. Der nächste Strand ist etwa 800 m entfernt und nur über einen steilen Hang zu erreichen. Da hat die Insel aber bessere Strände zu bieten, die wir mit gemieteten Scooter gerne besuchten.
Es gibt 2 Pools, die miteinader verbunden sind. Zusätzlichen einen Hot Top. Die Pools werden von 8-20 Uhr vom Servicepersonal mit Speisen und Getränken versorgt. Angeschlossen, ist ein, zugegeben kostenpflichtiges, Thalasso-Spa-Center, das aber keine Wellness-Wpnsche offen lässt. Ein Fitness-Raum und ein Tennisplatz für alle, die sich trotz der Wärme bewegen wollen. Wer auf das Internet nicht verzischten möchte, sollt ein Smartphone mit Datenroaming mitbrindgen. Internet ist zwar vorhanden, aber zu teuer. (von € 3.- für eine halbe Stunde bis 50,- für eine Woche). Eine Einkaufsmöglichkeit für kleinere Sachen, wie Wasser und Snacks befindet sich direkt vor dem Hotel. Aber bis zu r Stadt sind es nur 15 Minuten Gehweg und hier bekommt man alles. Ein Strand ist nicht direkt angeschlossen, was auf dieser Insel aber nicht wirklich eine Rolle spielt. Da der Bus alle 30 Minuten direkt vor dem Hotel abfährt sind die großen Strände direkt erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Thorsten |