Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, haben aber sogar eins mit Terrasse und vollem Traumblick über die Bucht bekommen. Das Spa machte einen guten Eindruck, wir haben es aber nicht ausprobiert, obwohl die Preise nicht überhöht waren. Es gab jeden Tag frische Handtücher im Bad, was angenehm war, aber aus umwelttechnischer Sicht etwas bedenklich. Auch für den Strand oder den schönen Poolbereich konnten wir uns täglich frische Handtücher holen. Die Zimmer waren sauber, das Bad allerdings sehr winzig. Ein Safe stand kostenlos zur Verfügung. Das Personal war auf ganzer Linie sehr freundlich und sprach hervorragend englisch, zum Teil sogar deutsch. Ich habe ein "sehr gut" vergeben, weil wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben, allerdings müsste das Frühstück dringend verbessert werden. Jeden Tag die selbe eintönige magere Auswahl und vor allem eine Woche lang nur eine Sorte Käse und Wurst - das reicht nicht! Ende Juni war die perfekte Reisezeit, da die Insel noch nicht so voll ist und die Temperaturen sehr angenehm sind. Übers Wochenende kommen sehr viele Griechen in die Stadt, da sind dann auch die Bars und Clubs etwas voller. Offizieller Saisonstart ist der 1. Juli. Das erste (Hotel-)Restaurant auf der Hauptstraße Richtung City bietet leckeres Essen zu kleinen Preisen an und das Heineken gab es in geeisten Gläsern :)
Relativ kleine Zimmer und winziges Bad, aber dies scheint ja auf Mykonos üblich zu sein, daher waren wir darauf eingestellt. Die Ausstattung war mit TV, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, Telefon und Terrasse hervorragend. Sehr sauber!
Alles bestens! Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Direkt an der Straße hält ein Bus, der einen für 1,40 Euro zu den Stränden fährt. Zum Super Paradise kommt man nur mit dem Boot. Kostenpunkt ca. 6 Euro hin und zurück. Der Flughafen ist um die Ecke, zu Fuß in den Ort geht man ca. 20 min. Wir haben dies als angenehmes Fitnessprogramm empfunden, man kann sich aber auch für 20 Euro am Tag mal ein Quad ausleihen und die Insel erkunden.
Wir wollten keine Animation und haben uns das Hotel auch danach ausgesucht. Die Liegen sind sehr bequem. Der Internetzugang ist leider mit 5 Euro pro Stunde zu teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |