- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur 3 Nächte im Hotel und hatten eine Junior Suite mit Jacuzzi auf der Terrasse. Der Ausblick auf das Meer und die Chora von der Terrasse war traumhaft. Den Sonnenuntergang bei einem Glas Sekt im Whirlpool auf der eigenen Terrasse zu verfolgen wird ewig in Erinnerung bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloser Airport-Shuttle, Quad-Anmietung, etc. wurden pro-aktiv vom Personal für uns übernommen. Warum das Hotel "lediglich" 3,5 Sterne haben soll, ist unerklärlich - letzten Endes aber vollkommen egal. Hotel, Service, (sowie die Restaurant- und Zimmerpreise) sind auf 5 Sterne-Niveau. Wir haben bei unserem Aufenthalt viele Partygäste in Form von größeren Gruppen im Hotel gehabt. Wie auf Mykonos üblich, waren die Pre- und After-Parties im Hotel lautstark am Abend oder am frühen Morgen zu vernehmen. Da wir selbst auf der Insel Party gefeiert haben, waren wir diesbezüglich eher verständnisvoll und tolerant - Mykonos zieht weniger wegen Kultur und Landschaft, sondern viel mehr wegen Lifestyle und Party an. Insofern darf man sich ohnehin keinen normalen Inselurlaub erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut