- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der letzten Bewertung muss ich widersprechen ! Ich sehe dies komplett anders und habe letzte Woche im Ramada übernachtet und kann das Ramada (siehe Bewertung) eben nicht weiter empfehlen. Wie gesagt, das ibis liegt ebenfalls mitten im schönen Zentrum von Sibiu, gegenüber dem Ramada Hotel und somit keine fünf Minuten zu Fuß von der schönen Altstadt entfernt. Dieses Haus ist ein ibis der mittleren Generation, also nicht im aktuellen Design, entspricht aber bis auf das fehlende "ibis sweet bed" dem aktuellen **-*** Standard der Accor Gruppe. Davon abgesehen, war dieses Bett auch bequem. Mein Zimmer und auch das Bad, waren im Gegensatz zum Ramada letzte Woche sauber. Es roch angenehm. Die Fenster lassen sich öffnen und die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Wir hatten heute 33°C schwül, heisses Klima draussen und ich konnte das Zimmer gut runter kühlen. Achtung: Es gibt Raucher- und Nichtraucher Zimmer ! Ich hatte keine Löcher im Duschschlauch und kein Wechselndes warm/kaltes Wasser. Der Druck war für den 9. Stock bestens. Die Zimmerverfügen zusätzlich über einen Kühlschrank (Minibar) Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet entspricht dem ibis Standard, was jetzt kein Mega Buffet ist, reicht aber für den Start in den Tag vollkommen aus. Mehr Auswahl gab es im Ramada auch nicht. Die Zimmerpreise liegen ab 39,00€ - 59,00€. Ich habe 41,00€ inkl. Frühstück bezahlt. Zur Erinnerung das Ramada letzte Woche 85,00€ ! Ich finde es immer wieder amüsant, dass manche so sehr überrascht tun ?! Wenn ich ein ibis buche weiß ich doch ganz genau, was micht weltweit in jedem Lanf in einem ibis erwartet ! Von daher ist das ibis der klare Preis-/Leistungssieger und ich werde hier in den nächsten Wochen wieder übernachten !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut