Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Budget, große Zufriedenheit!

Eine sehr gepflegte Anlage etwas ausserhalb vom Ort. Sehr nettes Personal, angenehme ruhige Gäste, saubere Zimmer, ausreichendes Frühstück.

• Mehr braucht man nicht! Sehr sauber und die Handtücher wurden für unsere Begriffe fast zu häufig gewechselt. Der Ausblick bei Meerblick ein Traum!

• Wir hatten Frühstück gebucht und waren mit dem Angebot bei Kontinentalem Frühstück mehr als zufrieden!

• Wir hatten keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden. Aber jeder Kontakt mit dem Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Eine kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel und trotzdem stört kein Fluglärm. Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Ort und der Weg dorthin ist nicht überall durch einen Bürgersteig gesichert. Aber im Hellen schafft man es gut und wenn man dann im Dunkeln zurück möchte ist ein Taxi sehr erschwinglich. Von hier aus konnte man in alle Richtungen Ausflüge unternehmen.

Es gab einen schönen Pool, wir waren aber meistens unterwegs an den schönen Stränden. An der Poolbar konnte man die EM-Spiele verfolgen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024