Heinz (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Aussicht auf das Meer!

Mein erster Eindruck vom Hotel war durchaus positiv . Alles war sauber und machte einen sehr gepflegten Eindruck . Wir waren die zweiten Gäste nach der Eröffnung die an unserem Ankunftstag stattfand !!!!

• An dem Tag an dem wir ankamen hatte das Hotel gerade Wiedereröffnung nach einer Renovierung . Wir waren die zweiten Gäste und wurden sehr sehr freundlich begrüßt. Es dauerte lange bis wir unser Zimmer bekamen , was ich etwas verwunderlich fand , aber wir bekamen nicht nur ein gutes Zimmer , sondern man gab uns ein Zimmer einer besseren Kategorie !! Sozusagen als Geswchenk des Hauses , Wir konnten uns über ein sehr großes Zimmer freuen , wir bekamen einen sehr großen Balkon mit einer großen Whirlwanne von der aus man drin sitzend auf das ägäische Meer schauen konnte !! Das große Bett war sehr gut und wir konnten prima darin schlafen . Im Sitzen konnten wir wieder den prachtvollen Ausblick auf das Meer genießen , im Hintergrund die Stadt sehen und die Schiffe beobachten die an uns vorbeizogen !!!! Echt Klasse! Zur Begrüßung gab es dann noch eine Flasche Wein ( der war auch sehr lecker ) und wir haben tatsächlich keine anderen Gäste im gesamten Hotel gesehen .Das war schon ein etwas komisches Gefühl , aber von Tag zu Tag wurden es dann ein paar mehr . Gegessen haben wir in dem Hotel abends beim Ankunftsabend bei dem schönsten Ausblick. Da wir die einzigsten Gäste waren gab es allerdings nur Spagetti in verschiedenen Variationen , aber dien waren dann tatsächlich auch richtig gut !!!! Achja , unser Zimmer hatte 2 Duschen , eine mega große Duschkabine und eine kleine sehr enge Dusche. Warum man sowas hat ist mir unverständlich , den Platz hätte man besser der Toilette zuschreiben können!!

• Tja , gegessen haben wir im Hotel nur am Ankunftstag , es gab nur ein Essen zur Auswahl , das war aber gut ! Preis Leistung stimmten da überein , Mykonos ist halt nicht ganz günstig ;-) Was aber schlecht funktionierte war das Frühstück , wenn man viel Zeit hatte kamen langsam nach und nach die Speisen gebracht , aber man musste ständig nachfragen , z.B. nach heißem Kaffee , nach fehlenden Gläsern , nach Orangensaft der dann schon mal nicht mehr verfügbar war , alles sehr sehr umständlich gemacht dort. Das Personal lief wegen jeder einzelnen Tasse einen langen Weg zu einer Kaffeemaschine , anstatt diese Maschine einfach nach oben zu holen . Ein Spiegelei oder Omlette konnte man bestellen , aber dann war die Bedienung so lange verschwunden bis diese mit dem Ei dann wieder kam , glaube die musste das selbst kochen !????? Also man kann alles bekommen ,man muss nur nach allem fragen , das ist schon mal nervig weil das Bringen dann einfach zu lange dauert. Man bekommt kalten Kaffe , und wenn man nach heißem Kaffe fragt geht das auch , dauert aber wieder sehr lange . Aber die Aussicht von der Frühstücksterrasse entschädigt für vieles !! Bringt euch Zeit mit zum Frühstücken , das Personal ist bemüht und macht alles , und versucht jeden Wunsch zu erfüllen !

• Gut
  • Personal war sehr bemüht , fast zu sehr , aber alles war sehr schwerfällig , man muss schon Geduld und Ruhe haben um seine Dinge erledigt zu bekommen. Alle waren aber wie gesagt sehr sehr freundlich .

• Die Lage war für uns richtig gut . Man ist nahe am Hafen und Zentrum aber doch weit genug um seine Ruhe zu haben . Den neuen Hafen kann man problemlos in 20 Minuten zu Fuß erreichen und von dort für 2 Euro mit dem Wassertaxi in den alten Hafen fahren . Von dort beginnt dann der ausgiebige Rundgang und wenn beendet wieder schön mit dem Wassertaxi ( 5 Minuten ) zurück . Es ist aber auch der ideale Ausgangsort wenn man sich ein Auto geliehen hat vom Hotel aus in alle Richtungen zu starten ! Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 13 Minuten und wir wurden vom Veranstalter abgeholt und wieder hingebracht !

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017