Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Lage des Hotels toll, Zimmer katastrophal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Familie (1 Kind mit 6 Jahren) wollten einen Badeurlaub mit besten Komfort (= 5 Sterne) verbringen, wo ein hoteleigener Strand unmittelbar (max. ein paar Stufen) beim Hotel angeschlossen ist. Somit war unsere Entscheidung auf das Grecotel Mykonos Blu gefallen. Die Lage des Hotels, mit Empfangsbereich und Restaurant, sowie Pool und Strandbereich sind sehr gut und auch sehr sauber. Beim Zimmer hatten wir ein Island Bungalow Deluxe SeaView gebucht (also nicht Standard) und die Größe und Ausstattung war für österreichische Verhältnisse max. 2,5 Sterne. Das Zimmer war klein (mit großem Bett) und für unseren Sohn war ein eigenes Bett gebucht worden. Dieses Bett ist sonst eine kleine Couch und für Kinder mit maximaler Körpergröße von 1 m geeignet. Die Schränke (für Kleidung) waren muffelig (d.h. entweder nie gelüftet oder durch die Klimaanlage in Mitleidenschaft gezogen), klein und uralt. Das Badezimmer: Bei 5 Sterne erwarte ich ein getrenntes WC und Bad, was leider nicht der Fall war. Dazu winzig-klein und ein Badevorhang (!!!) für die Badewanne zum Duschen. Im Bad hat sich in den letzten 15 bis 20 Jahren nichts verändert. Auf Rückfrage, ob dies ein 5-Sterne Standard ist, wurde mir seitens der Rezeption erklärt, daß man schon schlechtere Ausstattung gesehen habe. Ein anderes Zimmer (oder auch höherwertiges) war lt. Aussage nicht zur Verfügung. Zusammengefasst: Lage des Hotels top, jedoch unser Zimmer (Deluxe !) eine wirkliche Katastrophe für 5 Sterne !! Im Restaurant wissen Sie jedoch sehr genau, was 5 Sterne kosten dürfen. Tagessuppe € 10,--; Fisch mindestens € 30,--.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung über unser Grecotel Mykonos Blu welche wir mit grossem Interesse gelesen haben. Wir sind stets dankbar von unseren Gästen konstruktive Kommentare zu erhalten. Sie geben uns die Möglichkeit, unsere Leistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat möchten jedoch hinzufügen, dass Grecotel seine Hotels immer im Stil der entsprechenden Insel einrichtet und gestaltet, welches auf Mykonos und den Kykladen einfach, minimal, weiss und blau ist. Mit 18 verschiedenen Zimmerkategorien gibt es eine grosse Vielfalt an Zimmern welche das WC und Badezimmer getrennt haben. Dies ist ganz abhängig von der gebuchten Kategorie. Wir hätten Ihnen gern ein anderes Zimmer angeboten aber leider war keines zum damaligen Zeitpunkt frei verfügbar. Diese Tatsache zeigt auch wie wir finden, dass das Mykonos Blu sehr beliebt und häufig ausgebucht ist und insgesamt unsere Gäste sehr zufrieden sind mit dem Hotel, der Zimmer-/Kategorien und dem Service. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen und bedanken uns für Ihren Beitrag. Mit freundlichen Grüssen Das GRECOTEL Mykonos Blu Management